Botox sem resultado e falta de retorno da clínica

Poá - SP
11/07/2025 às 13:37
Ver todas ReclamaçõesPaguei 1500,00 para aplicação do botox full face e pescoço. Alguns dias Após o procedimento eu reclamei que nao havia sentido nenhuma diferença. Após análise do antes e depois fui agendada para retoque. No dia do retoque a dra Flavia disse que tinha que manter a naturalidade. Porém mesmo após o retoque eu nao senti nenhuma diferença. E novamente reclamei, porém a secretária vive falando que está em contato com a gestora pra ver o que pode ser feito e nao me da retorno. Um descaso total, joguei 1500 reais no [Editado pelo Reclame Aqui], péssimo serviço, péssimo tratamento pós venda, quero meu dinheiro de volta ou resultado no botox. Visivelmente nas fotos se ve que nao pegou, parece que economizam tanto produto que nao faz nem efeito. Porém vi que nao estão nem para os clientes e nem sequer respondem as reclamações. Porém nao posso deixar de constar minha reclamação e indignação com essa clínica. Nao volto nunca mais
20/10/2025 às 09:43
Péssimo atendimento, serviço e pós venda, jamais faria qualquer procedimento lá novamente