Suzano - SP

18/06/2022 às 14:47

Gostaria de deixar registrado aqui minha total insatisfação com a clínica Suzan bela unidade Suzano shopping.
No dia 04 de junho fui até a clínica para realizar um orçamento e no mesmo dia já deixei agendado o procedimento para o próximo sábado.
Um dia antes me ligaram para confirmar um horário diferente do que eu havia marcado e ao dizer que o horário era outro então remarcaram para um horário com apenas vinte minutos de diferença do que estava marcado da primeira vez (já achei estranha a falta de organização).
No dia do procedimento quando eu estava a caminho e faltando menos de 20 minutos para o horário agendado me ligaram desmarcando, porém como eu já estava a caminho fui até lá e chegando lá a decepção foi maior ainda, a recepcionista não me esclareceu o motivo, e ao falar com ela a mesma continuou fazendo o que estava fazendo no computador e disseram que estava sem produto e quando o mesmo chegasse me avisaria.
Enfim, perdi meu tempo esperando, pois hoje liguei para a clínica e a mesma me informou que já tem sim o produto que disseram ter acabado.
Fiquei esperando uma resposta e consequente perdendo o tempo que eu já poderia ter até terminado o tratamento.