Caixa perdida, e sem se quer vontade de ajudar a encontra - la.

24/10/2024 às 15:23
ID: 200444719
Ver todas ReclamaçõesRecentemente cheguei do Japão, enviei um total de 11 caixas de lá para cá Brasil (São Paulo). Sendo 10 do tamanho S20, e uma super econômica, que seria a menor das caixas, totalizando 11 caixas.
A primeira caixa chegou ok, no endereço certo, e o horário combinado.
Já segunda caixa atrasou muito, era em um sábado, onde foi informado horário comercial, e meu esposo ficou no aguardo da caixa das 8:00 as 18:00, onde a caixa não foi entregue, ele perdeu a festa junina da nossa filha, que inclusive já havia o convite comprado. Pois, https://******* o horário comercial e caixa chegou as 21:00 da noite, onde foi entregue a minha vizinha.
Depois de muito reclamar e dar sugestões a Suzan de passar o contato pro motorista e vice versa, foi agendada a 3 entrega, essa contendo 8 caixas, incluindo a TAMANHO ECONOMICO, (que foi a ultima que fizemos). Data, horário, entrega tudo nos conformes.
Porém achamos estranho, porque lá no Japão pedimos pra esperar e entregar as 9 caixas https://******* até ai..
Chegou uma mensagem pra minha irmã ( que foi o contato que deixamos do Brasil e já havíamos passado nossos contatos do brasil, pois, já estávamos aqui), informando que a caixa já estava na alfandega aguardando liberação.
Passado algumas semanas, vimos que não vinha a mensagem de entrega, entramos em contato aqui no Brasil e nada de uma resposta.
Entrei em contato no Japão, conversamos mesmo assim não conseguimos entrar em acordo, fiquei de abrir as caixas e conferir oque havia enviado, (não havia aberto ainda as caixas, estamos em reforma e optamos por não abrir as caixas).
Consegui abrir as caixas, e realmente está faltando a caixa, e eles dizendo que nãhttps://******* um objeto grande, e lá ainda tirei dúvidas com o funcionário sobre o objeto, da chance da alfandega barrar.
Não tem como ter engano.
Enfim, está comprovado, pelos in voice que são 11 caixas, pois temos 11 invoice, comprovado pelas descrição dos itens e mesmo assim eles estão colocando muitos empecilhos pra ir atrás da caixa, pelo menos tentar saber oque ocorreu, ou pagar o seguro que existe quando contratamos o serviço.
Me pediram a declaração com vários dados, reconhecido em cartório, fizemos enviamos, disseram que não chegou..
Enfim palhaçada total! Além de pagar pelo serviço, eles tentam nos convencer de que estamos errados.
Gostaria muito de uma solução, pois, não são só objetos, tínhamos apego emocional lá. Afinal moramos lá 9 anos.
28/10/2024 às 15:17
Prezada Sra. Talita,
Acreditamos que esta situação esteja relacionada ao processo do Sr. Eduardo. No entanto, seu nome e CPF não constam como titular desse processo em nosso sistema. Entendemos que as caixas possam conter itens familiares, mas, para formalizarmos este relato, por questões de segurança de dados e respeito ao cliente legítimo, precisamos que o Sr. Eduardo autorize formalmente sua representação neste canal. Com essa autorização, poderemos dar continuidade ao atendimento e, se necessário, compartilhar informações ou documentos relevantes para esclarecer os fatos. Caso necessário, ficaremos felizes em fornecer um modelo de autorização para facilitar o processo.
Lamentamos profundamente a situação e já realizamos uma revisão detalhada no processo do Sr. Eduardo. Conforme explicado anteriormente, localizamos comprovantes de recebimento de 10 caixas em datas distintas, todas assinadas pelo titular do processo. Também identificamos a cópia da relação de conteúdo das caixas, assinada pelo titular, que descreve 10 volumes, assim como os comprovantes de entrega das 10 unidades, assinados pelo destinatário.
Sobre a caixa mencionada como não entregue, solicitamos desde setembro de ******* o envio de qualquer documento que possa identificar esse volume, e, até o momento, ainda estamos aguardando esse retorno. Reforçamos o pedido para que nos encaminhem qualquer comprovante de identificação, como código de cliente, comprovante de entrega, recibo, nota fiscal, descrição detalhada do conteúdo, ou numeração de controle, pois em nossos registros, incluindo os comprovantes de entrega no Brasil, constam os 10 volumes.
Aguardamos, com urgência, a autorização e qualquer documento que possa nos auxiliar na resolução deste caso. Estamos à total disposição para ajudar e aguardamos as informações solicitadas para prosseguirmos com o atendimento por este canal. Central de Atendimento ao Cliente. Email: *******
28/10/2024 às 15:24
Sempre terá um impecilio para poder resolver o problema! Como disse morávamos há 9 anos, e não temos como dar conta de notas, manuais, etc
Ou seja novamente se recusando a ajudar o cliente! Já receberam pelo serviço NÃO PRESTADO!
E já colocamos o documento no correio, o documento esse que esclarece os itens dentro da caixa, porém, mais uma vez sem solução! Gostaria apenas de pelo menos o seguro que é contratado no ato da compra do serviço!
29/10/2024 às 15:24
Prezada Talita,
Aguardamos a autorização do cliente legítimo para dar continuidade ao processo. Conforme nossa análise, não localizamos histórico adicional de solicitação de embalagem, recibo ou descrição de bens assinada, além dos volumes já finalizados e entregues.
Para que possamos avançar e localizar qualquer informação que possa estar faltando, precisamos de sua colaboração com alguns detalhes. Solicitamos, em diversas ocasiões, que nos envie qualquer numeração ou código de cliente, protocolo de recebimento ou entrega, ou cópia da lista de bens que acompanharia o processo. Caso possível, também solicitamos a data e o valor do pagamento realizado. Lembramos que todas as caixas transportadas possuem identificação, como *******, comprovante de pagamento e descrição dos bens documentação semelhante à das caixas já entregues.
Com essas informações, poderemos investigar com maior precisão. Nosso objetivo é resolver a situação com a máxima transparência, segurança e rapidez, e estamos à disposição para colaborar em cada etapa.
29/10/2024 às 15:57
Já estamos em contato com vocês direto pelo WhatsApp, tanto eu como meu esposo, que no caso mesma família!
E mesmo assim muitos impecilio estão sendo colocados pra situação não ser resolvida!
Já afirmei que já enviamos via correio o documento solicitado, e vocês afirmam que não chegou por ser uma carta simples, e já enviamos também via WhatsApp o mesmo documento solicitado!
Não tem o porque não resolverem! Não existem argumentos pra afirmarem que não entregamos ou que ano provamos as 11 caixas em questão!
29/10/2024 às 16:00
Muito ruim, eles não estão nem aí pra resolver o problema! Não fazem questão do cliente, pois, já foi pago o serviço em questão!
Não recomendo! Infelizmente