Sandália da marca Suzana Santos machucou os pés, causando feridas abertas e pele esfolada, apesar do alto valor pago.

Natividade - RJ
08/06/2026 às 18:12
Fiz a compra da marca Suzana Santos de uma sandália pelo site da Dafiti, linda a sandália, mas o local da fivela machucou muito o meu pé, estou com uma feriada aberta nos meus dois pés, pele esfolada pelo atrito com o local da fivela. Estou decepcionada por ter pago 270 reais em uma sandália que me machucou tanto.
09/06/2026 às 14:35
Oi Eduarda,
Lamentamos muito saber da sua experiência e sentimos pelos transtornos causados. Nosso objetivo é que nossos produtos proporcionem conforto e satisfação, por isso ficamos decepcionados ao saber que a sandália causou esse desconforto e as lesões relatadas.
Como a sua compra foi realizada através da Dafiti, orientamos que entre em contato diretamente com o atendimento deles para que possam analisar o ocorrido e prestar o suporte necessário em relação ao seu pedido.
Caso necessite de alguma informação complementar sobre o produto, permanecemos à disposição para ajudar no que for possível.
Equipe Suzana Santos
09/06/2026 às 19:31
Não acho que resolveu meu problema com o fato da sandália ter me machucado.