Sandália de coleção especial descascou no primeiro uso e sem nota fiscal.

Lagarto - SE
30/12/2025 às 15:58
Comprei uma sandália de coleção especial segundo as atendentes da loja, não recebi nota fiscal e na primeira vez de uso a sandália descascou e descolou no meio da festa. Fiquei sem suporte devido a atendente alegar ser edição especial e me deixar sem cupom e sem suporte. Aqui estão os registros, extrememente chateada, pois é um valor alto para qualidade que oferece.
01/04/2026 às 16:46
Debora Adrielle dos Santos Reis
Boa tarde,
Primeiramente quero pedir desculpas pela demora em seu retorno. Estávamos com problemas na página devido ao servidor.
Lamento muito pelo ocorrido.
Mas por você ser consumidora final infelizmente não tenho como solucionar essa pendencia de imediato. Pois não temos venda para consumidor final. E é preciso nos apresentar a nota de compra.
Como esse produto foi comprado em loja você precisa ir até o estabelecimento onde foi adquirido a sandália e abrir uma chamado.
Através da sua reclamação a loja irá nos comunicar com a nota fiscal de compra dela. E ai sim podemos resolver para você.
Fico assim aguardando a loja me chamar para seguirmos com os procedimentos cabíveis.
Fico muito grata por sua colocação.
E espero que seja resolvido o mais breve possível.
Obrigada.