Cobrança indevida de sessões de psicoterapia na clínica Suzancordis

26/11/2025 às 09:14

Prezados,

Eu, *****, pai da paciente *****, gostaria de apresentar uma reclamação formal sobre um erro de cobrança ocorrido na clínica Suzancordis Centro Cardiológico Suzano Ltda.

Minha filha frequenta a clínica uma vez por semana para 1 sessão de psicoterapia e, no entanto, fomos surpreendidos com a cobranças de 4 consultas por semana. Isso resultou em um desconto excessivo de coparticipação, o que está prejudicando o tratamento da minha filha.

Solicito que verifiquem e corrijam esse erro o mais rápido possível, recalculando os valores descontados indevidamente. Caso contrário, serei forçado a buscar outras opções para resolver essa questão.

Agradeço a atenção e aguardo uma resposta.

*****

02/12/2025 às 16:25

Olá Denis, agradecemos por nos informar sobre o ocorrido. Já encaminhamos o caso para verificação imediata e vamos corrigir qualquer cobrança indevida. Estamos à disposição para ajudá-lo e garantir a continuidade do tratamento da Alice da melhor forma possível. Ouvidoria Suzanclin

03/12/2025 às 14:27

Agradeço a resposta e a ação imediata para corrigir o erro de cobrança. Estou satisfeito com a resolução do problema e confio que a Suzanclin continuará a oferecer um atendimento de qualidade à minha filha. Se necessário, não hesitarei em entrar em contato novamente.

Denis de Oliveira