Recebimento de ligação indevida e solicitação de exclusão de dados

Mairiporã - SP
13/02/2026 às 19:59
Recebi ligação da empresa hoje, 13/2.
Sendo que nem sou cliente e nem moro na região da mesma.
Essa ligação ainda foi para meu número de celular que apenas familiares conhecem!
Número esse que nem uso em cadastros!
Solicito que exclua meus dados, obrigada.
19/02/2026 às 09:43
Olá Samanta,verificamos em nosso sistema e não identificamos nenhuma ligação realizada pela clínica para o número informado na data mencionada.
Para que possamos analisar melhor a situação e prestar todo o suporte necessário, pedimos, por gentileza, que entre em contato com a nossa Ouvidoria pelo WhatsApp (11) 91129-9166.
Ficamos à disposição para quaisquer esclarecimentos.
Ouvidoria Suzanclin
08/03/2026 às 03:23
Boa noite, embora a resposta da empresa seja que a ligação não ocorreu o número do telefone é o mesmo que aparece como sendo da empresa. Mandei mensagem para o whatsapp da Ouvidoria deles, aguardarei resposta.
09/03/2026 às 13:58
Olá Samanta,recebemos os prints que você nos enviou e realmente o número exibido é o telefone da clínica. No entanto, também aparece vinculado a um outro estabelecimento comercial, o que é bastante estranho.
Já estamos verificando a situação junto à operadora para entender o que pode ter ocorrido. Pedimos desculpas pelo transtorno e, assim que tivermos um retorno, entraremos em contato com você pelo WhatsApp.
Agradecemos pela compreensão. Ouvidoria Suzanclin