Restaurante Tasty Grill descumpre lei de atendimento prioritário para deficientes em feriado e Dia das Mães, com conivência do shopping.

Poá - SP

10/05/2026 às 16:58

Hoje dia ***** dia das mães e aniversário da minha sobrinha que é deficiente fisica faz utilização de prótese na perna direita, fomos supreendidos ao chegar ao Tasty Grill e sermos informados que hoje por ser feriado e dia das mães não teria atendimento prioritário pois grande maioria das pessoas da fila seriam preferenciais. Descumprindo a lei pois não é escolha a fila preferencial é obrigatório!
Segue imagens da fila, tem sim prioridade e idosos mas tem pessoas que não seriam na mesma fila pois não teve divisão. Liguei no SAC do shopping imediatamente protocolo ***** e a atendente responsável pelo setor de administração chamada ***** informou que o restaurante informou que hoje n exclusivamente devido a demanda não teria essa prioridade questionei ela se lei é escolha ou se deveria ser seguida. Ela ficou em silencio não soube me retornar. Ou seja o shopping não administra as lojas restaurantes ou qualquer comercio dentro de suas dependências o que é inaceitável!!

08/06/2026 às 17:59

Olá, Sra. Misselem. Boa tarde.

Agradecemos por compartilhar seu relato e lamentamos sinceramente o desconforto vivenciado por sua família em uma data tão especial.

Inicialmente, gostaríamos de esclarecer que sua reclamação foi direcionada ao Shopping, porém o fato relatado refere-se ao atendimento prestado pelo restaurante Tasty Grill, estabelecimento que possui administração própria e autonomia na gestão de suas operações, equipes e procedimentos de atendimento. Dessa forma, o Shopping não possui gerência direta nem responsabilidade sobre a condução das atividades realizadas pelo restaurante.

Ainda assim, compreendemos a relevância do tema abordado e, mesmo não possuindo poder de intervenção sobre a operação do estabelecimento, encaminhamos seu relato à administração do restaurante para ciência e análise da situação narrada.

Em retorno, fomos informados de que o Tasty Grill reconheceu a importância do atendimento prioritário e a necessidade de observância das normas aplicáveis, especialmente em períodos de grande fluxo de clientes. Como medida de aprimoramento, o restaurante informou que reforçou os treinamentos de sua equipe, com ênfase ainda maior nos procedimentos relacionados ao atendimento prioritário, visando garantir que situações semelhantes não voltem a ocorrer.

Lamentamos também que, durante seu contato com nosso Serviço de Atendimento ao Cliente, não tenha recebido os esclarecimentos esperados naquele momento. Nosso objetivo é sempre acolher as manifestações dos clientes e direcioná-las adequadamente, dentro dos limites de atuação do Shopping.

Agradecemos por seu apontamento, que contribui para a melhoria contínua dos serviços prestados pelos estabelecimentos que integram nosso empreendimento.

Atenciosamente.

Tainá