Scarlen calçados - Tênis arezzo

Suzano - SP
13/01/2020 às 09:15
Ver todas ReclamaçõesEfetuei a compra de dois tênnis da Arezzo na loja scarlen do Shopping de Suzano, tênis caros porém achei que valeira a pena o investimento o que não ocorreu.
Um dos tênis com o uso começou a soltar a tinta (bege) na parte da sola que é branca, então lavei a parte branca para tirar o manchado, pois bem a cola da parte branca parece que começou a sair a deixou o sapato com manchas pretas.
Com medo, não lavei a parte branca do outro tênis, pra minha surpresa começou a acontecer a mesma coisa no outro tênis e agora não consigo usar mais nenhum dos dois, não tem nem 3 meses que comprei os tênis e já não da mais para usar. Absurdo, pelo preço que paguei ter essa qualidade com a marca que achava ser boa.
13/01/2020 às 16:50
Olá Caroline!
Boa tarde!
Lamentamos o ocorrido. O caso foi reportado para o lojista responsável.
Esclarecemos que é fundamental que os produtos passem pela análise técnica, junto à loja onde foram adquiridos, dentro de 90 dias contatos a partir da data da compra e acompanhados da comprovação fiscal.
Conforme Código de Defesa do Consumidor, a fabricante tem até 30 dias para posicionar o consumidor sobre análise técnica realizada em seu produto.
Ressaltamos que por se tratar de produtos de moda e sazonais nem sempre será possível a troca por produto igual.
Permanecemos à disposição.
SAC Suzano Shopping
11/02/2020 às 11:09
Voltaria a comprar na loja em questão, mas não compro mais produtos da marca. Possuem várias reclamações sobre a qualidade dos produtos, tanto do mesmo produto que eu comprei que teve o mesmo problema, quanto de demais linhas.