Suzano Shopping: Impossibilitada de participar de promoção por informações desencontradas e horários restritivos

08/05/2026 às 22:05

No dia ***** estive no Suzano Shopping e fui informada sobre uma campanha promocional em que, ao juntar R$ 400,00 em compras/cupons, o cliente ganhava um perfume. Como fui ao shopping no final do expediente, não consegui realizar a troca naquele dia.

Retornei em ***** para tentar participar da promoção e fui informada por um segurança de que a retirada dos brindes acontecia apenas das 15h às 21h, justamente no meu horário de trabalho, o que já dificultou bastante minha participação. Mesmo assim, me organizei, pedi para sair mais cedo do trabalho no dia ***** e fui novamente ao shopping exclusivamente para conseguir efetuar a troca.

Porém, ao chegar às *****, fui impedida de participar da promoção, sendo informada pelos seguranças de que o atendimento havia encerrado às *****, informação totalmente divergente da que me passaram anteriormente. Ou seja: além da falta de clareza e organização nas informações, perdi tempo, precisei sair mais cedo do trabalho e ainda fui frustrada ao tentar exercer um direito dentro das condições divulgadas.

Me senti extremamente desrespeitada como consumidora. Uma campanha promocional precisa ter regras claras, coerentes e informações padronizadas para todos os clientes. Não é aceitável que cada funcionário informe um horário diferente, causando transtorno, deslocamento desnecessário e frustração.

Gostaria de um posicionamento do shopping sobre a falta de organização e também uma solução justa para a situação, já que cumpri os requisitos da promoção e fui impedida de participar por informações desencontradas dadas pela própria equipe do local. Também não tinha informação dos horários nos informativos do shopping

12/05/2026 às 12:06

Olá, Natalia. Bom dia.
Como vai?

Compreendo o sentimento de frustração e sinto muito por isso. Busquei todas as informações necessárias para poder viabilizar seu atendimento e estou à disposição em auxiliar no que for possível.

Em 11/05, no primeiro dia útil após sua reclamação, ao iniciar nosso expediente, tentei de imediato algumas ligações nos dois números que a senhora nos forneceu via cadastro no site Reclame Aqui, no entanto, ambos não completam a chamada ou tem WhatsApp para envio de mensagem. Cheguei a enviar também um SMS, mas sem retorno.

Analisando as informações de divulgação da promoção MÃES E MAMORADOS SUZANO SHOPPING via site https://www.suzanoshopping.com.br/ e aplicativo disponível para download nas plataformas Google Play e App Store, confirmei que para que cada consumidor possa participar com o resgate do brinde, indispensável que cada CPF faça cadastro no aplicativo Suzano Shopping e cadastre também os cupons fiscais que somados precisam acumular R$ 400,00 (quatrocentos reais) em compras.

Fizemos algumas consultas ao sistema nesses últimos dias e não localizamos seu cadastro no App, etapa obrigatória para participação, sendo que sem esse cadastro citado, mesmo comparecendo ao posto de troca dentro do horário de atendimento, não seria possível o resgate por falta de cumprimento da regra estabelecida e divulgada.
Orientamos que com máxima urgência providencie seu cadastro e lance as notas, em seguida, compareça ao posto de trocas dentro do horário de atendimento (segunda à domingo (todos os dias) entre 15 e 20 horas) com os cupons validados pelo App. Os cupons fiscais devem estar com o status de aprovados.

Em referência ao horário de funcionamento do posto de trocas, conferindo todos os canais de comunicação apurei que todas as divulgações constam como horário de atendimento de segunda à domingo (todos os dias) entre 15 e 20 horas.
Essa informação consta na nossa página do Instagram (posts datados em 01/05 e 10/05/2026 fixados no feed), também está divulgado no App Suzano Shopping onde precisa fazer o cadastro e identifiquei que na vitrine do posto de troca há comunicação sobre o horário de atendimento.

Tão logo os requisitos para participar da promoção sejam cumpridos pela senhora, orientamos a comparecer no posto de troca o mais breve possível, dentro do horário de atendimento.
Hoje (12/05) temos brindes disponíveis até o momento, mas devido a alta procura pela troca e número limitado de perfumes (conforme divulgado nas plataformas e comunicações no Shopping), o promocional vale enquanto durarem os estoques.
Recomendo o comparecimento no dia de hoje impreterivelmente.

Registro que pelo Mogi Shopping não houve impeditivo de participação, dificuldade imposta ou desrespeito no atendimento. Prezamos pela transparência, sempre pautados no relacionamento respeitoso e cordial, reforçando os treinamentos com todos os colaboradores.
A causa pelo não resgate do brinde até o momento, se dá por ainda não ter o cadastro completo como informa o regulamento.

Nos mantemos à disposição pelo canal oficia de atendimento.
SAC - (11) 2500-7940

Meu número direto pelo qual tentei contato com a senhora é o 11 97197-9946.
Qualquer necessidade, me acione para auxílio, por favor.

Obrigada pela atenção.
Tainá