Portas Descolando - NÃO COMPRE PRODUTO, DE MÁ QUALIDADE

Pelotas - RS

07/07/2020 às 18:29

Fiz uma compra de 7 portas (Melaminico Amadeirado) no valor total de R$ *******,60 + R$*******,00 de frete. Efetuei o pagamento em 1 entrada (depósito em conta) e mais 2 parcelas (já pagas). Recebi as portas e elas foram instaladas em março de *******, as portas já vieram com um papel que é colado, pois nem madeira acho que é e este papel já estava descolado em diversas portas, tanto nas guarnições quanto nas próprias portas. Foi informado ao vendedor da cidade de Pelotas que estavam descolando ele mencionou que o instalador poderia colá-las e que ficaria perfeito. O que foi feito, entretanto, menos de 30 dias já estavam descolando novamente. Ocorre que para piorar a situação todas as portas estão com bolhas em diversos locais e descolando novamente. Foi informado ao Sr. Cláudio que veio até minha residência e disse que se passasse com um ferro de passar roupa resolveria... Ora, não vou pagar quase R$ ******* reais por portas novinhas e ter que "passá-las". Enviei mensagem, por whatsapp, a empresa Suzin informado o fato e não obtive qualquer resposta. Sendo assim, PEÇO A TODOS QUE NÃO COMPREM AS PORTAS DESSA EMPRESA DEVIDO A PÉSSIMA QUALIDADE E ENTRAREI COM UMA AÇÃO JUDICIAL PARA REAVER MEU DINHEIRO DE VOLTA. É uma pouca vergonha o descaso de uma empresa que vende um produto estragado e não da assistência.

21/07/2020 às 13:32

Boa tarde, prezado Kelson.
Entendemos sua frustração, pelo que lamentamos o inconveniente.
Para esclarecermos o problema, informamos que todas as portas serão substituidas sem qualquer custo ao senhor. Inclusive este assunto fora tratado pelo nosso comercial mediante mensagem via Whatsapp informando esta questão ao senhor no último dia 17/07.
Realmente os produtos adquiridos por vossa senhoria apresentou dificuldade de ancoragem das lâminas de revestimento ocasionando a não conformidade de desplacamento.
No entanto, de acordo com nosso rastreamento e diligências, este caso foi isolado e não se repetiu em outros blocos de pedidos unitários.
Estamos comprometidos com nossos clientes e consideramos justa e necessário este feedback para que nossos processos possam ser melhorados.
Permancemos à disposição até que a substituição seja realizada de modo integral.
Obrigado.
Depto Jurídico.

11/09/2020 às 12:07

Agradeço ao Reclame Aqui pela intermediação. A Empresa Suzin entrou em contato e se mostrou muito prestativa na solução do problema que foi resolvido. Muito obrigado.