Reclamação sem solução, empresa Suzin não se responsabilizou

Pelotas - RS

07/09/2024 às 08:32

ID: 196877103

Não estou satisfeita com o retorno que tivemos em relação a reclamação feita sobre as portas instaladas, simplesmente tanto o representante quanto a fábrica da suzin não se responsabilizaram pelo ocorrido. É um produto caro e esperava que tivesse o mesmo nível de qualidade e Atendimento ao cliente. Fecharam o chamado sem resolução ou qualquer esclarecimento sobre o ocorrido e ainda quiseram vender mais acessórios ao invés de resolver o problema! Decepcionada!

09/09/2024 às 08:53

Bom dia Elisa.
Conforme já repassado via WhatsApp, dia 03/09/*******, informamos que o problema ocorrido não é devido a fabricação, e sim má instalação como é visível nas imagens que você nos encaminhou.
Nosso material de recobrimento é um polimérico, portanto ele não rasga facilmente, para rasgá-lo precisaria ser com alguma ferramenta de corte. O

09/09/2024 às 09:04

Bom dia Elisa.
Já o MDF, conforme você repassou na reclamação anterior, ele teria inchado, porém este material já é ultra-resistente a umidade, para que ele inche, é necessário contato direto com água e por longo período.
Sugerimos verificar com seu instalador, se na hora que ele foi realizar a furação da lingueta (esta não vem furada de fábrica), acabou danificando o produto.
Por não ser um defeito de fabricação e não ser responsabilidade da Suzin serviços de instalações terceiras, oferecemos o mesmo produto com desconto para que possa ser resolvido.

Lamentamos o ocorrido, agradecemos seu feedback e ficamos à disposição!
Equipe Suzin Portas agradece.

01/10/2024 às 17:56

A questão é a dilatação dos marcos 2 dias após a instalação. Duas portas da minha casa não fecham mais em função disso.
As cavas foram realizadas com o metal no lugar e nós proprietários acompanhamos o processo de instalação.

As demais não sofreram dilatação. Oq demonstra que não é um erro de instalação.

Enfim, a Suzin segue lavando as mãos. De fato, não era o comportamento esperado dessa marca.

02/03/2025 às 12:11

Péssima, a empresa e representante se isentaram totalmente da resolução do problema, ficamos com as portas empenadas desde a instalação e só piora.