Eldorado - SP

19/08/2020 às 11:23

Problema no estono de uma peça com defeito.
Compramos um cabeçote recondiciona e revisado no valor de R$ *******,00 parcelado em 10 x já que em tempo de pandemia esta muito dificil já que somos autonônomos. a compra foi no dia 29/06/******* para agilizar o processo já que precisamos do veiculo conseguimos uma carona e fomos buscar.
Chegando em nosso cidade a 4hs da Suzukar levamos para a melhor retifica da região que fica a 32km da onde moramos para fazer os testes. O tecnico reprovou o cabeçote o alojamento do eixo do comando estava fundida totalmente gasta, entramos em contato com a Suzukar para fazer a troca ou outro cabeçote. A Suzukar peguntou se queria-mos outro, imediatamento aceitamos a que o objetivo era a solução do problema. Pagamos o primeiro envio do cabeçote a Suzukar no valor de R$ 69,40 aguardamos chegar o produto eles enviaram outro dizendo "[17:22, 06/07/*******] Suzucar: Esse é zeradao".
Aguardamos ansiosos a chegada do cabeçote da suzukar que chegou no dia 15/07/******* e imediatamento levamos para a melhor retifica da região onde foi condenado novamente com o problema no mesmo local "[17:19, 15/07/*******] *******: O.cabecote que vc trouxe o alojamento esta https://******* A tolerancia e de 0.08 centezimos e https://******* que esta ate com 0.19 de folga.
Retornamos contato com a Suzukar novamente e foram categóricos em afirmar "[17:54, 15/07/*******] Suzucar: Cara não creio que os dois cabeçote estejam condenados , o primeiro até entendo, mas o segundo não pode ser[17:54, 15/07/*******] Suzucar: Mas enfim... mande novamente para a loja que faremos o estorno pro Sr".
Eu paguei o laudo e rodei 62km com carro emprestado para fazer o teste, enfim muito trabalho para NADA!
Inclusive dei uma dica para eles já que vendem cabeçote usado mas revisado e com garantia mande para uma retifica e venda com um laudo junto "[18:07, 15/07/*******] Pousada Arapassu: vou dar uma sugestão para vcs evitarem problemas, venda o cabeço com laudo técnico, ja que esta peça e de alta precisão não tendo tolerância e desgastes para um bom funcionamento[18:08, 15/07/*******] Suzucar: Ok"
Reenviamos novamente pagando o frete com seguro deste ves no valor de R$ *******,19.
Entramos em contato para solicitar o estorno gasto dos correios para devolução no dia 29/07/******* um mês apos a compra recebemos um estorno do frete de reenvio o outro até hoje dia 19/08/******* não recebemos.
E ainda não terminou, hoje dia 30/06/******* caiu a segunda parcela do cabeçote enviaram uma carta de cancelamento da compra mas quem garante que não ira ser debitado todo mês? Eu não confio nesta empresa. Quem tem que verificar e dar uma solução e a empresa que nós vendeu o produto com defeito e não a operadora de cartão.
Fica a dica não confie neste empresa. Fiz mais compras quando tudo dá certo e uma maravilha e agora se der problema vai ter prejuízo como estamos tendo.