Jogo de Empurra

Belém - PA
03/09/2021 às 09:59
Ver todas ReclamaçõesEm julho de *******, fiz a compra de um compressor para carro através do Mercado Livre com a empresa JOMERO COM IMPORT E EXP DE AUTOPECAS LTDA, que por sinal fica dentro da Suzucar, ou seja, CNPJ diferente para uma "mesma empresa", conforme contato telefônico, informação confirmada pelos funcionários de lá . Pois bem, em 02 de agosto de ******* recebo uma mensagem informando que o compressor https://******* a mensagem:
"Fizemos a entrega na Avenida Governador Hélio da Mota Gueiros ******* , Ananindeua CEP 67120370.
Recebida por: Renato Ferreira
RG/CPF: 7489523
Relação com o titular: portaria ou recepção"
Fui à recepção do condomínio no mesmo momento e lá não constava nada, nem no livro de ocorrência para recebimento de encomendas, muito menos existe um funcionário com esse RG no condomínio. Fiz uma reclamação para o Mercado Livre que não foi respondida em tempo hábil e o Mercado Livre diz que eu encerrei a reclamação, coisa que nunca fiz. Mesmo que eu tenha encerrado por engano, me privam de fazer outra. Entrei então em contato com a empresa vendedora, que me solicitou fazer outra reclamação, opção essa que nunca está disponível. A empresa entrou em contato com o Mercado Livre que não informou para ela nada sobre o entregador e a entrega, somente que eu havia encerrado a reclamação, COISA QUE NÃO FIZ e se fiz, por qual motivo foi?! A empresa então disse que enviaria outro compressor, pois pagou seguro e o Mercado Livre disse que não é assim que funcionava e que não iria ressarcir nada pois eu encerrei a tal reclamação e que eles já haviam pago o vendedor. Paguei no cartão de créditio, em parcelas. Hoje, estou sem o produto, com uma nota fiscal eletrônica que não consta o meu endereço como cadastrado na compra e com um valor abaixo do negociado com a empresa e sem o produto. Diga-se de passagem que nunca foi entregue o tal compressor. O mais complicado ainda é o Mercado Livre não informar nada sobre a entrega, nem mesmo algum documento assinado da mesma e não aceitar que a empresa envie o produto. Solicito providências. Anexo declaração do condomínio informando que não houve entrega para mim no referido dia. O Mercado Livre tem a cara de pau de pedir que eu devolva o produto e negocie um desconto com o vendedor? O que? Devolver o que não recebi? Negociar desconto?
03/09/2021 às 10:50
Bom dia! Consta uma abertura de reclamação no Mercado livre referente a essa entrega, porem o próprio comprador encerrou a reclamação alegando ter resolvido o problema. Segundo o comprador consta que a mercadoria foi entregue ao sr RENATO FERREIA. Ao questionar o Mercado livre o mesmo informou que ja havia informado todos os dados referente a entrega junto ao comprador. Como essa venda e a entrega são feitas pelo próprio mercado livre o comprador precisa acionar a plataforma para seguir com a solicitação de maiores esclarecimentos.
Continuamos a disposição para maiores esclarecimentos.
03/09/2021 às 11:38
NUNCA DISSE QUE FOI ENTREGUE, NUNCA! Anexei declaração disso. Não encerrei reclamação alguma sobre isso, onde está escrito isso? O mercado livre manda eu falar com vocês. O MERCADO LIVRE QUE DISSE QUE ENTREGOU PARA ESSE RENATO FERREIRA. NÃO CONSTA NADA DE ENTREGA NA PORTARIA. LEIAM A DECLARAÇÃO. ME COMPROVEM QUE EU DISSO QUE EU RECEBI.