A SUZUKI MILENIUM VENDEU CARRO COM PROBLEMA

Duque de Caxias - RJ

23/10/2024 às 17:59

ID: 199479099

Compramos um carro na loja Suzuki Milenium que faz parte do grupo Raion, localizada no Rio de Janeiro. Levamos o carro para uma revisão, já que vamos viajar e prezamos a segurança. recebemos um diagnostico de que nosso carro teria que ter uma manutenção no valor de R$17.*******,00, pos tinha diversos problemas que envolvem a nossa segurança. Entramos em contato com a concessionária e levamos o carro até lá. Informamos o nosso prazo, pois estamos de mudança para outro Estado e eles nos garantiram que seria resolvido dentro do prazo. Não resolveram e nos pediram outro prazo. O demos. Não resolveram. Como ja perdemos os prazos na cegonha contratada e paga, foi necessário retirar o carro, pois temos um prazo e somos responsáveis para cumpri-lo, eles queriam que assinassemos um documento para nos responsabilizar de um serviço que eles não fizeram. Este carro não deveria ser vendido, pois deveria ser consertado antes, de ser colocado para uma família se locomover. agora, estou aqui, com um carro parado na garagem porque tenho medo de andar, e um prejuízo de quase 18.*******,00 por irresponsabilidade deste concessionária

25/10/2024 às 16:47

Prezados Sra Paula e Sr. Rodrigo,
Espero que estejam bem!

Conforme alinhado, informamos que o atraso na entrega da peça ocorreu devido a um contratempo por parte da transportadora. Em virtude de sua mudança para outro estado e visando garantir uma solução eficiente, acordamos o envio das peças via Correios, a fim de assegurar a recepção do item com a maior brevidade possível.
Indicaremos uma concessionária Mitsubishi para a instalação da peça, a qual será realizada sem custo adicional. Nosso compromisso é proporcionar um atendimento de excelência e garantir sua plena satisfação.

Permanecemos à disposição para fornecer quaisquer informações ou suporte adicional que se façam necessários.

26/10/2024 às 21:14

A empresa não resolveu o meu problema, e teve a capacidade de falar que não combinou nada conosco em relação ao serviço ser feito sem custo, tivemos que relembra-los pq solicitamos que escrevessem o que falaram no dia 12/10 as 18:00 quando nos ligaram. A empresa da informação dúbia e não se responsabiliza por nada de maneira formal.
Não temos mais nenhuma confiança em relação aos serviços prestados por esta empresa.

07/11/2024 às 11:08

Prezados Sr. Rodrigo e Sra Paula ,
Conforme a resposta anterior, reafirmamos nosso compromisso contínuo com a solução e a satisfação dos senhores. O atendimento será realizado em uma concessionária parceira na localidade de mudança (Manaus/AM) assim que as peças despachadas e o veículo estiverem disponíveis.

Estamos em contato constante e agradecemos muito a compreensão, a atenção e a maneira das tratativas em alto nível.
Permanecemos à disposição para qualquer dúvida ou necessidade de esclarecimento.

08/11/2024 às 12:43

Solicitamos que a empresa faça a comunicação por escrito com a confirmação da concessionária de Manaus.

11/11/2024 às 17:24

Entramos novamente em contato com o cliente , oferecendo esclarecimentos detalhados sobre as questões levantadas. Reiteramos nosso compromisso com a satisfação de nossos clientes e permanecemos à disposição para quaisquer outras dúvidas ou necessidades que possam surgir.