Gerente não resolve

21/07/2023 às 15:57
Ver todas ReclamaçõesOlá, abri uma reclamação de número id 167813659 sobre carro que comprei e que veio com defeito e estou abrindo uma nova reclamação, referente ao atendimento do gerente Leandro.
Desde que recebi a réplica da suzuki com a informação de que poderiam trocar meu carro por um outro veículo, meu marido está tentando contato com o gerente e não tem resposta.
O mesmo visualiza a mensagem do whatsapp e não responde.
Enquanto isso, continuo sem carro, morando em um local remoto com um bebê d 2 meses.
Absurdo, não aguento mais passar por isso!
A compra deste carro foi justamente para eu não precisar passar por esse tipo de situação, estou revoltada.
Não foi a compra de um bombom, um carro. Merecemos o mínimo de respeito no atendimento pós venda!
09/08/2023 às 08:06
Prezada Cliente, estranhamos está reclamação. Possivelmente houve ruido na comunicação entre as partes, pois o Gerente Leandro tem estado a frente das negociações para a troca do veículo da Cliente, inclusive, com a presença física da compradora na Concessionária após a data da presente reclamação.
Reiteramos o nosso compromisso em melhor atender aos nossos Clientes, marca presente em mais de 30 anos de atuação no mercado automobilístico.
Estamos prontos para eventuais esclarecimentos que se façam necessários, reafirmando o nosso compromisso na excelência do atendimento.