Problemas no veículo após diagnóstico na concessionária Suzuki Millenium

30/09/2025 às 11:37
Possui um veículo do modelo Jimny ForWork da marca Suzuki. Levei o carro para uma revisão da Suzuki MILLENIUM da Barra da Tijuca, Rio de Janeiro. Ao longo da revisão a vendedora ***** realizou uma proposta para aquisição do meu veículo pela concessionária ou a troca por outros modelos disponíveis no local.
Foi realizada uma negociação com a vendedora ***** e seu supervisor *****, porém para que houvesse avanço no processo me solicitaram um diagnóstico na própria loja para análise da tração do veículo no dia 22/09/2025. O carro ficou de 10:30 da manhã até às 18:00 no local sem a minha presença para realização do "diagnóstico", ao qual nunca foi enviado para meu conhecimento e análise. No dia anterior, dia 23/09/2025, o carro começou a apresentar um problema, ao ser conduzido, apresentando um pane/"morrendo" mais de uma vez durante a minha locomoção, algo que não ocorria antes do processo de diagnóstico e nem de revisão do veículo.
Entrei em contato imediato com a ***** e seu supevisor *****, porém até o presente momento não me apresentaram uma solução plausível, estou com meu carro parado e sem poder utilizá-lo. Exijo um retorno imediato da Suzuki, visto que a unidade Suzuki Barra Millenium, não resolve o problema que eles mesmo criaram ao tentar comprar o meu carro, que diga-se de passagem foi uma abordagem no mínimo estranha em querer adquirir meu carro, haviam passado um valor para compra e agora o carro está sem funcionar direito, o que levaria a uma depreciação do meu veículo.
03/11/2025 às 10:56
Prezada Sra. Rita,
Informamos que o gestor da Suzuki Millenium tentou, por diversas vezes, estabelecer contato telefônico para que a senhora pudesse trazer o veículo até nossa concessionária, a fim de realizarmos uma nova verificação técnica e identificarmos com precisão a origem do problema relatado.
Nosso objetivo é esclarecer qualquer situação ocorrida após a visita de avaliação e garantir que o veículo seja devidamente analisado por nossos técnicos especializados. Reforçamos que estamos à disposição para realizar o diagnóstico, com prioridade no atendimento, assim que o veículo for encaminhado à nossa unidade.
Solicitamos, por gentileza, que entre em contato conosco pelos canais oficiais da concessionária para agendar o retorno do veículo e darmos prosseguimento à análise.
Ao comparecer à nossa concessionária, a senhora poderá procurar diretamente o gerente Wagner, que irá atendê-la pessoalmente e acompanhar todo o processo.
Suzuki Millenium Barra da Tijuca