Demora na troca de farol com problema crônico de fabricação da Suzuki

Vilhena - RO

29/05/2026 às 00:23

Há cerca de 1 mes contatei pela primeira vez a studio porto motos, Cuiaba-MT (Concessionária Suzuki) relativo a uma trinca no farol dianteiro da minha *****. Conforme informado pela equipe, esse é um problema crônico na moto, reconhecido pela própria Suzuki e, por este motivo, trocariam o farol mesmo após passado o período de garantia, por não se tratar de culpa do usuário.
Tiraram fotos do farol da moto , cópia do doc, comp endereço e CNH e disseram que enviariam à fábrica para solicitar a troca.
Desde então aguardei o contato deles e, no último mes, entrei em contato umas 7 vezes, e informaram que a Suzuki não dá resposta da análise.
O problema, além da grande demora, é que a parte trincada aumentou, e não posso mais lavar a moto ou pegar qualquer chuva pois a água entra facilmente devido aos grandes trincados.
Venho solicitar uma solução pois estou com a moto parada, sem poder rodar, e por isso o farol tem que ser trocado urgentemente.

03/06/2026 às 10:50

Olá, Fernando. Bom dia!
Esperamos que esteja bem!

Agradecemos o seu contato, pois toda oportunidade para estreitar laços com clientes, assim como você, é uma experiência sempre gratificante.

Informamos que o atendimento referente à solicitação mencionada encontra-se em acompanhamento junto à concessionária responsável e que todas as orientações necessárias já foram devidamente repassadas ao cliente.

Reafirmamos nosso compromisso em prestar um excelente atendimento com objetivo de atingir sua plena satisfação.

Permanecemos à disposição por meio de nosso Departamento de Serviço de Atendimento ao Cliente, para suporte e eventuais contatos com a nossa marca.

Nossa equipe terá um grande prazer em atendê-lo.

Serviço de Atendimento ao Cliente
J Toledo Suzuki motos do Brasil.