Erro na numeração do motor da moto Suzuki Vstrom 650 usada impede transferência de documento

Guarabira - PB

20/05/2026 às 17:52

Comprei uma moto suzuki vstrom 650 2012 usada no Rio Grande do Norte e foi tranferida para a Paraíba, no terceiro emplacamento foi detectado um erro na numeração do motor pelo detran. O próprio Detran da paraiba mandou um carta solicitando a correção do numero do motor (carta laudo) e não obteve nenhuma resposta. A moto está emplacada mas não posso transferir nem receber o documento de emplacamento. ESPERO QUE A FABRICA DA SUZUKI ENTRE EM CONTATO COM O DETRAN DA PARAIBA OU COMIGO.

03/06/2026 às 14:01

Olá, Edivan, boa tarde!
Esperamos que esteja bem!

Agradecemos o seu contato, pois toda oportunidade para estreitar laços com clientes, assim como você, é uma experiência sempre gratificante.

Informamos que a carta laudo mencionada já foi devidamente encaminhada para atendimento da solicitação apresentada.

Orientamos que o processo siga em acompanhamento junto ao órgão responsável para continuidade e conclusão dos procedimentos necessários.

Pedimos novamente desculpas por todo transtorno e permanecemos à disposição por meio de nosso Departamento de Serviço de Atendimento ao Cliente, para suporte e eventuais contatos com a nossa marca.

Nossa equipe terá um grande prazer em atendê-lo.

Serviço de Atendimento ao Cliente
J Toledo Suzuki motos do Brasil.

03/06/2026 às 19:28

Um dia após minha RECLAMAÇÃO, recebi o contato do SAC da suzuki dizendo que iriam resolver a minha pendência. Passado poucos dias, pediram alguns documentos, os quais envie e a minha pendência foi protamente resolvida. Venho aqui agradecer ao SAC e a todos que compõem a equipe SUZUKI, pela maneira que agiram e resolveram meu problema.