Infiltração no acento

Palhoça - SC
09/06/2025 às 09:21
ID: 219164213
Comprei uma v-strom 800 DE 2025, e quando peguei a primeira chuva molhou o banco ,mais depois de três dias o banco continuou a ficar molhado ,aí percebi que ele vem com defeito de fabricação pelas costuras entra água e molha a espuma, entretanto a suzuk diz ser normal, isso é um problema por que com o tempo vai estragar a espuma, e também o incômodo de ter a calça molhada isso é um absurdo ,e é todas às v-strom 800 ,espero que a suzuk tome uma atitude!!!?????
23/06/2025 às 14:51
Olá, Alexandre, boa tarde!
Esperamos que esteja bem!
Agradecemos o seu contato, pois toda oportunidade para estreitar laços com clientes, assim como você, é uma experiência sempre gratificante.
Conforme nosso contato no dia 11/06/*******, os devidos esclarecimentos foram prestados ao cliente.
Reafirmamos nosso compromisso em prestar um excelente atendimento com objetivo de atingir sua plena satisfação.
Pedimos novamente desculpas por todo transtorno e permanecemos à disposição por meio de nosso Departamento de Serviço de Atendimento ao Cliente, para suporte e eventuais contato com a nossa marca.
Nossa equipe terá um grande prazer em atendê-lo.
Serviço de Atendimento ao Cliente
J Toledo Suzuki motos do Brasil.
23/06/2025 às 15:08
boa tarde sou cliente da suzuki e fa da marca ,a moto tempo atrás eu tinha um sonho em adquirir uma moto v-strom ******* xt ,e consegui, passou alguns anos e realizei outro sonho a v-strom 800DE ,mais tive desilusão do problema com o acento, que estão dando infiltração de água e a suzuk disse que é assim mesmo, não posso acreditar que uma moto tão linda e robusta tenha essa falha de fábrica, todas as vezes que a moto pega chuva ou por ventura até mesmo lavando a moto ela fica molhando a calça, isso é uma pena para uma marca tão consagrada como a suzuk, por favor me dê uma reposição do banco, a moto é nova 0km ?
23/06/2025 às 15:11
vocês não resolveram o meu problema
23/06/2025 às 15:11
vocês não resolveram o meu problema
23/06/2025 às 15:14
Não está dando atenção ao problema da peça