NÃO COMPREM ZONTES E350 só dá problema e pós venda péssimo

São Sebastião - SP

08/07/2026 às 14:23

NÃO COMPREM ZONTES E350 só dá problema não pode pegar chuva e o pós venda é horrível!

Comprei uma Zontes e fez um ano agora, e só deu problema, ela é toda elétrica e não funciona, primeiro não abria o baú moro a 150 km a concessionária mais próxima levei a moto voltei pra casa o mesmo problema, tive que levar de novo e demorou pra responderem, aí agora o tanque de combustível não abre quando levei pra revisão falei sobre o problema cobraram e passaram só um óleo e falaram que tava tudo certo, voltei e não tentei mais abrir aí estava com a moto na reserva fui abastecer e não abria de jeito nenhum tive que pagar um guincho pra mandar gastei mais 600,00 pq não abria o tanque pra eu abastecer e levar a moto, q moto ficou 3 dias fizeram teste não trocaram a peça me informaram que iam pedir na segunda mas que estava abrindo, cheguei aqui e a mesma coisa a moto não abria o tanque novamente, entrei em contato com o pós venda pra saber quando ia levar a moto pra trocar me informaram que eu precisava levar a moto de novo pra avaliação, como assim já levei 3x pelo mesmo problema! Moro longe que descaso um péssimo atendimento a moto é muito ruim só dá problema peguei a moto zero não tem um arranhão cuido muito bem é só tenho dor de cabeça! Vou acionar o Celso Russomano pq em 3 X não conseguiram avaliar ainda ?!

08/07/2026 às 15:12

Olá, Vanessa, boa tarde!
Esperamos que esteja bem!

Agradecemos o seu contato, pois toda oportunidade para estreitar laços com clientes, assim como você, é uma experiência sempre gratificante.

Informamos que a senhora já recebeu todas as orientações pertinentes ao seu caso por meio dos nossos canais oficiais de atendimento. As informações prestadas seguem os procedimentos técnicos e administrativos adotados pela fabricante.

Pedimos novamente desculpas por todo transtorno e permanecemos à disposição por meio de nosso Departamento de Serviço de Atendimento ao Cliente, para suporte e eventuais contatos com a nossa marca.

Nossa equipe terá um grande prazer em atendê-lo.

Serviço de Atendimento ao Cliente
J Toledo Suzuki motos do Brasil.

08/07/2026 às 15:14

Não resolveram o problema, não prestam um bom atendimento! Tive uma Yamaha e tinha um excelente pós venda! Se quiserem se incomodar não comprem Suzuki! Não resolvem o problema!