Preços Abusivos da Suzuky Motos

Salvador - BA
09/08/2021 às 09:27
ID: 127819525
Ver todas ReclamaçõesEm ******* adquiri uma Suzuki Inazuma 250cc no valor de R$ 16.*******. Na época era uma aposta, pois o veiculo era uma novidade aqui em Salvador. Eu como demais consumidores apostamos na marca. Quanto a moto, excelente produto,porém quanto a reposição peças estamos órfãos. Não se encontra peças nem em autorizadas e nem em lojas comuns. Nas concessionárias tudo é importado, com custo absurdo. Nem motos de alta cilindrada fica tão cara manter. A Suzuki simplesmente age com descaso com seus consumidores que apostaram na Inázuma. O mínimo que a J. Toledo deveria fazer já que descontínuou a moto por estratégia, era manter um estoque mínimo nas suas concessionárias de itens mais comuns de manutenção e reposição. Por exemplo, preciso de um painel , e me cobram R$ 6.******* reais. Atualmante a moto vale R$12.*******. Como pode isso? Qualquer tombo que a moto leve, já me custa um valor equivalente a 50% do valor do veículo. Como manter isso? O mínimo que a Suzuki poderia fazer , seria estabelecer parcerias com empresas brasileiras para fabricação de peças de reposição em geral. Desde kits relação até carenagens,piscas,escapes. Nos consumidores estamos simplesmente nas mãos dos revendedores que são poucos e aos poucos que nos restam nos cobram preços absurdos e totalmente fora do normal!
02/09/2021 às 15:44
Prezado Sr. Laércio, boa tarde.
Primeiramente agradecemos o seu contato.
Para que sua reclamação possa ser analisada e direcionada ao Departamento correspondente, solicitamos que encaminhe a mesma com o número do chassi da motocicleta para o e-mail: *******.
Após envio do referido e-mail, estaremos passando as informações e a posição a ser adotada.
Sem mais para o momento, colocamo-nos à disposição para quaisquer esclarecimentos julgados necessários.
Atenciosamente
J. Toledo Suzuki Motos do Brasil.
01/03/2022 às 10:46
Conforme foi solicitado na resposta, já enviei um e-mail com a informação do Chassi.