Problema com o farol da GSX-S 750

Campina Grande - PB
11/02/2026 às 21:31
Prezados,
Sou proprietário de uma Suzuki GSX-S 750 2020 (naked) e venho manifestar minha total insatisfação com a marca.
O farol da motocicleta trincou sem qualquer impacto ou mau uso. Ressalto que o veículo possui menos de 25.000 km rodados, o que torna a situação ainda mais inaceitável para um componente essencial. Esse mesmo problema vem ocorrendo com inúmeros outros proprietários do modelo, caracterizando um defeito crônico de fabricação.
Mesmo diante disso, a Suzuki se recusou a realizar a substituição do farol, transferindo ao consumidor um custo extremamente elevado por uma peça que apresenta falha estrutural conhecida. O valor do farol novo é incompatível com a expectativa de durabilidade de um item que claramente não atende aos padrões esperados.
É inadmissível que um problema recorrente e amplamente relatado não seja tratado como responsabilidade do fabricante. A postura adotada demonstra descaso com o consumidor e compromete seriamente a confiança na marca.
Aguardo uma solução adequada, com a substituição do farol sem custos, conforme previsto em casos de vício oculto e defeito crônico.
*****
12/02/2026 às 09:56
Olá, José , bom dia!
Esperamos que esteja bem!
Agradecemos o seu contato, pois toda oportunidade para estreitar laços com clientes, assim como você, é uma experiência sempre gratificante.
Conforme nosso contato no dia 12/02/2026, os devidos esclarecimentos foram prestados ao cliente, caso será acompanhado durante o processo de analise.
Reafirmamos nosso compromisso em prestar um excelente atendimento com objetivo de atingir sua plena satisfação.
Pedimos novamente desculpas por todo transtorno e permanecemos à disposição por meio de nosso Departamento de Serviço de Atendimento ao Cliente, para suporte e eventuais contatos com a nossa marca.
Nossa equipe terá um grande prazer em atendê-lo.
Serviço de Atendimento ao Cliente
J Toledo Suzuki motos do Brasil.
14/03/2026 às 20:15
Atendimento aqui pela plataforma foi excelente e muito educado muito obrigado pela solução do meu problema.