Vazamento de Líquido de Arrefecimento em Suzuki Vstrom 2024 Devido a Peças com Defeito e Fluido Inadequado

Salvador - BA

23/05/2026 às 20:49

Minha Suzuki Vstrom ******* comprada em 2024 apresentou um vazamento do Liquido de arrefecimento pelo suspiro da Bomba dágua, ocasionado pelo desgaste precoce do selo mecânico e de algumas peças como anéis de vedação e Rotor, suspeito que foi ocasionado pelo uso de um liquido de arrefecimento inadequado que foi entregue junto com a moto com vários colegas relatam do mesmo ano que a minha moto!

Todas que foram entregues com este Liquido amarelo apresentaram o defeito ! Apesar de ter feito as revisões na CSS eles nunca me informaram desde problema e não fizeram a correção do liquido ! e eu fui Premiado com o vazamento! Hoje 05/2026 a moto parada na CSS Suzuki de Sergipe, arcando com prejuízos em uma moto com menos de *10km* que roda muito pouco.

E a responsabilidade da J Toledo ? Será minha última experiência com Suzuki.

26/05/2026 às 09:06

Olá, Carlos, bom dia!
Esperamos que esteja bem!

Agradecemos o seu contato, pois toda oportunidade para estreitar laços com clientes, assim como você, é uma experiência sempre gratificante.

Informamos que todas as orientações pertinentes ao caso já foram devidamente repassadas ao cliente por meio de nossos canais oficiais de atendimento, com base na análise técnica realizada em conjunto com a concessionária responsável.

Reforçamos que a motocicleta segue em processo de finalização do reparo junto à concessionária autorizada, com o devido acompanhamento para que o atendimento seja concluído o mais breve possível.

Pedimos novamente desculpas por todo transtorno e permanecemos à disposição por meio de nosso Departamento de Serviço de Atendimento ao Cliente, para suporte e eventuais contatos com a nossa marca.

Nossa equipe terá um grande prazer em atendê-lo.

Serviço de Atendimento ao Cliente
J Toledo Suzuki motos do Brasil.

27/05/2026 às 12:41

Não resolveu e acho um escarnio a insensibilidade da J Toledo Motos do Brasil. E, espero, que se ainda por essa replica não seja resolvido que possa ser útil a leitura de cliente que procurem na web ler essas reclamações pós vendas e esteja atento a sua tomada de decisão. Fui esclarecido que não poderei ter o serviço por ausência do período de garantia.
Vamos lá, o defeito da moto é um vício da montadora que inseriu um liquido de arrefecimento que acelera a corrosão de peças da bomba dágua, várias reclamações sobre isso na web. Eu comprei minha moto na CSS, em 2024, não ando muito, lazer, em dois anos não alcancei 10km,,, com revisões tudo na CSS antecipadas por tempo e não por uso. Recebo essa excelente notícia da J. Toleto que passou do prazo da garantia a moto. Eu que arque com os custos que alcançam 2,0mil reais. Obrigado, vou continuar mantendo essa noticia ativa em sites de reclamações para mais uma vez ajudar colegas na decisão de pós vendas e atendimento da J. Toleto pelo Brasil. CSS aqui local nem comento.... perder tempo.

27/05/2026 às 22:48

Continuo aguardando