Divinópolis - MG

25/05/2026 às 14:22

Central do Vitara não atualiza, nao tem suporte. Central do Vitara já é um problema, basta verificar nas reclamações, procure suporte para a mesma, não atualiza, não conecta. Tem solução ou precisa desistir dela e comprar outra?

27/05/2026 às 09:07

Olá, Senhor Célio,

Esperamos que esteja bem!

Em primeiro lugar aproveitamos a oportunidade para expressar nosso agradecimento pela escolha de um produto Mitsubishi. Nosso principal objetivo é sempre buscar a satisfação dos clientes.

Pedimos desculpas por todo o transtorno, entretanto, com base em análise realizada junto ao fornecedor, informamos que a reclamação feita não trata de falha do produto. Desta forma não será possível atender à solicitação com a atualização do aparelho.

Ressaltamos que o veículo VITARA 4YOU ALLGRIP 1.6 G 4WD ano 2018 se encontra fora do período de garantia desde 05/11/2021, permanecemos a disposição se necessário.

A Mitsubishi permanece à disposição pelo telefone: 0800 702 0404 ou e-mail: [email protected]

Andressa Cardoso
Mitsubishi Motors Brasil.

27/05/2026 às 09:09

Olá, Senhor Célio,

Esperamos que esteja bem!

Em primeiro lugar aproveitamos a oportunidade para expressar nosso agradecimento pela escolha de um produto Suzuki. Nosso principal objetivo é sempre buscar a satisfação dos clientes.

Pedimos desculpas por todo o transtorno, entretanto, com base em análise realizada junto ao fornecedor, informamos que a reclamação feita não se trata de falha do produto. Desta forma não será possível atender à solicitação com a atualização do aparelho.

A Suzuki permanece à disposição pelo telefone: 0800 770 3380 ou e-mail: [email protected]

Andressa Cardoso
Suzuki Veículos do Brasil.

28/05/2026 às 11:52

O relato da empresa não procede: informa que não é falha no produto. É sim falha no produto. Um veículo de 2019 top de linha da marca, que não atualiza mais e que a propria Suzuki me informa que pode jogar fora e comprar outro, é falha no produto ou não. Se ainda tem dúvida faça uma simples pesquisa na Net sobre o tema.