Dificuldade na atualização de cadastro para evento Suzuki Day

02/11/2025 às 17:30

Tenho um Jimny e tentei me inscrever no evento Suzuki day e meu cadastro está desatualizado entrei em contato com o call center para atualizar e me indicaram o email ***** e desde a semana passada peço para atualizar meu e mail e não obtenho retorno.

Já comprei dois veículos da marca e indiquei para outros dois amigos, mas de que adianta gastarem dinheiro com ações do tipo se não dão o mínimo de retorno em uma simples atualização de e mailse for empresa terceira, deveria ser melhor auditada pela Suzuki.

O cadastro do próximo evento será na terça feira e eu não poderei participar pq não atualizam o cadastro. Lastimável

17/11/2025 às 13:37

Olá, Senhor Alexandre.

Em primeiro lugar aproveitamos a oportunidade para expressar nosso agradecimento pela escolha de um produto Suzuki. Nosso principal objetivo é sempre buscar a satisfação dos clientes.

Pedimos desculpas por todo transtorno causado e conforme contato realizado foi esclarecido sobre as inscrições do evento, conforme as informações passadas pelos organizadores, de que se trata de uma lista de presença limitada, sendo assim não foi possível concluir a inscrição de seu veículo JIMNY SIERRA 4STYLE ALLGRIP 1. ano ******* permanecemos a disposição, se necessário.

A Suzuki permanece à disposição pelo telefone: ******* ******* ******* ou e-mail: *******

Andressa Cardoso
Suzuki Veículos do Brasil.

17/11/2025 às 14:10

REf ao caso, o call center entrou em contato e fez o intermédio com a empresa que gere a parte de Rali/eventos da Suzuki, mas o tempo de reação foi mto longo, pois a inscrição do evento tinha sido um dia antes do contato.
De qualquer forma expliquei e ficaram de dar retorno, o que ocorreu hj, mas obviamente não atendeu a necessidade, pois a inscrição do evento já havia passado (contato inicial já foi após a datada inscrição)
Para tentar não perder a inscrição, fiz um cadastro no nome da minha namorada, vsito que não haveria resposta a tempo hábil apesar da solicitação ter sido feita uma semana de antecedência e ser algo simples, mas no final das contas não adiantou de nada pois não consegui a inscrição por ter um veiculo velho (um colega meu se inscreveu depois e conseguiu vaga para o evento).
Participei de alguns (acho que uns 3) e um deles foi a primeira vez que a minha filha fez um off road Suzuki day de (Juiz de fora em, *******) com 1 ano de idade, a ideia agora era leva-la no mesmo carro 5 anos depois. Convidei um amigo (que comprou um carro zero por indicação e experimentação do meu) e ele se inscreveu depois- que eu e entrou na fila de espera e conseguiu uma vaga (eu entrei na fila de espera com o cadastro da minha namorada antes dele e naõ https://*******ério de ano do carro? Talvez...não sei... me julgava um cliente bom para a https://******* 2 Sierras zero https://*******ço ou melhor fazia) revisões na concessionária até hj (este carro em particular está com 70 mil km com revisões feitas na concessionaria PRO AUTO e RAKKI), mas ao final não foi uma experiencia legal, segue o jogo, pedi meu descadastro da plataforma de eventos da marca, e ano que vem qdo devo trocar o veiculo, devo procurar outra marca que ofereca um 4x4 (Toyota ou GWM).
@suzukibr

17/11/2025 às 14:11