Manutenção com valor abusivo

Curitiba - PR
24/11/2021 às 16:08
Ver todas ReclamaçõesSou proprietário de um Suzuki Jimny, comprei zero há 5 anos.
Pela primeira vez preciso realizar um conserto, trocar toda a parte da embreagem com 50.******* km, segundo me informaram isso é normal a partir dessa quilometragem.
O objetivo sempre é utilizar peças originais e realizar o serviço na concessionária, mas achei os valores do orçamento abusivos.
Um cabo de embreagem por ******* reais.
Por 1.******* reais de mão de obra devem ser engenheiros que realizam a manutenção do veículo.
Encontrei no site da suzuki uma promoção com kit de embreagem e mão de obra por ******* válida até 31/10/*******.
Com esse valor, somado o cabo de embreagem de ******* reais, óleo da transmissão *******, o valor ficaria ******* reais.
Valor elevado, ainda assim mil reais a menos do que me pediram.
Gostaria de saber se a Suzuki tem alguma perspectiva de realizar essas promoções novamente, porque não vou realizar a manutenção na concessionária com esses valores.
08/02/2022 às 09:25
A empresa se preocupa em atender o cliente, mas o processo é falho.
Entraram em contato comigo por telefone sem ler direito o que escrevi.
Falei que eu não estava só reclamando do preço, estava questionando se ocorreria outra promoção.
A atendente disse que entraria em contato com a concessionária para ver o que poderia ser feito.
Recebi uma ligação da concessionária e me explicaram por que a mão de obra tem valor elevado.
Vou levar numa oficina e resolver isso por menos da metade do que pediram.