Fizeram uma vistoria no meu carro e quebraram uma peça

20/05/2025 às 09:34

ID: 217520385

Paguei 350 reais por uma vistoria cautelar no meu veículo e durante o procedimento quebraram a tomada do sensor de temperatura. Gastei 70 reais para consertar e ainda perdi a venda do carro. A empresa falou que não é culpa dela.

20/05/2025 às 11:24

Bom dia Sr. Daniel, entendemos sua insatisfação com o serviço prestado, nos da SV AUTOMOVEIS procuramos trabalhar com empresas parceiras que tem um atendimento impar como a DEKRA (empresa alemã multinacional), a mesma faz nossas perecias há mais de 5 anos sem nenhum tipo de contra tempo. Mais nosso compromisso é com o cliente sempre, vou entrar em contato com o responsável da DEKRA e solicitar o reembolso para o sr desse gasto que o sr teve, peço que nos envie a NOTA FISCAL dos R$ 70,00 e o seu PIX para que possamos enviar para nossa parceira DEKRA fazer seu reembolso. Nos colocamos a sua inteira disposição para qualquer duvida.
Ficamos no seu aguardo,

20/05/2025 às 11:34

Deixando bem claro para o Sr. que fizemos o favor de agendar o LAUDO em nossa empresa com nossa parceira DEKRA visando ajudar e facilitar a venda do seu automóvel para um particular, não sendo a SV AUTOMOVEIS responsável pelo resultado do LAUDO, pela qualidade e estado do seu veiculo e muito menos pelo seu insucesso na venda do seu veiculo para tal cliente particular.

21/05/2025 às 13:24

Boa tarde Sr. Daniel, estamos no aguardo da nota fiscal do serviço realizado no valor de R$ 70,00 para reembolso conforme já foi solicitado acima. ficamos no seu aguardo.

23/05/2025 às 14:19

Por favor, podem compartilhar um email para eu enviar a NFe?

23/05/2025 às 14:23

Boa tarde Sr. DANIEL, segue nosso email conforme solicitado *******, pedimos a gentileza de anexar NF Valida do serviço realizado e também dados para o PIX.

SV AUTOMOVEIS

27/05/2025 às 08:41

Enviei a nota fiscal há uns dias atrás. Esperando resposta.

27/05/2025 às 12:46

Boa Tarde Sr. Daniel, recebemos sua nota e já encaminhamos para nosso financeiro realizar o PIX.

27/05/2025 às 14:46

Ok

29/05/2025 às 14:43

Boa tarde sr DANIEL, agradecemos sua resposta, como já falamos anteriormente não fizemos nenhum tipo de negocio com sr, apenas fizemos a gentileza de lhe ajudar, indicando um prestador de serviços.