Pra vender todos são bem tratados e oferecem vantagens mas não sabem fidelizar os clientes perdeu mais um

Suzano - SP
26/11/2021 às 21:55
Ver todas ReclamaçõesEu e minha esposa fizemos a aquisição de um Chery QQ 1.0 Look ******* em Maio de *******. Caro bonito, parecia bem cuidado, ofereceram uma boa oferta, tudo que um cliente precisa, unir o útil ao agradável. Porém alguns detalhes durante a negociação foram acertados para poder fechar o negócio ..
Um risco grande lateral eles falaram que iriam arrumar, ok cumpriram essa e arrumaram antes da entrega do carro após uma semana. Outro ponto, ele estava faltando o tampão do porta malas, ok vamos comprar e instalamos, mas na realidade quem teve que comprar fui eu. Outro ponto, o carro estava sem o suporte do filtro de ar original com a mangueira para o coletor de admissão aberta, ok vamos instalar quando você vir buscar o carro, tive que comprar também pois falaram que não estavam achando . era só pedir na concessionária ou buscar lá em são mateus, todo paulista sabe como conseguir .
Tive que comprar (pedi na concessionária, 5 dias chegou) pois estava andando já com o carro sem o filtro de ar, um risco pois toda sujeira das ruas iria entrar no motor .. não deveria nem ter liberado o carro assim né, mas pra receber da financeira o valor a vista pode o cliente andar de qualquer jeito a "gente" assume o BO.
Ou seja até hoje não pagaram as peças que comprei mais de R$******* de prejuízo sem a mínima atenção, ou melhor, teve uma vez que ligaram oferecendo uma solução pagar a metade do valor, é pessoal ficar espertos onde colocam seu dinheiro eu nesse nem passo mais perto e pelo menos umas 30 pessoas entre da família e amigos já estão com um "negativado" com essa empresa . Ah e um detalhe ainda gastei mais de R$******* com injeção eletrônica pois precisou de revisão, será que porque andei sem filtro ? Ou o carro foi revisado "meia boca" e deu problemas na minha mão . só Deus sabe né .
Empresa Sinal Verde Multimarcas Av. Marechal Tito, ******* São Miguel Paulista devem tratar melhor seus clientes se estão precisando vender .
14/07/2022 às 16:23
Boa tarde, tudo bem?
Nossa empresa se localiza no RJ.
Infelizmente existe uma mesma empresa com o nosso antigo nome.
Gostaríamos de gentilmente pedir a exclusão desse comentário pois prejudica a confiança da nossa empresa.
Caso tenha interesse em nos conhecer melhor acesse nosso Instagram @sinalverdeautomoveis ou nosso site.
Agradecemos a compreensão.
07/09/2022 às 14:46
Olá boa tarde ... !!
Para quem consulta o Reclame Aqui verá que a empresa citada consta o endereço em São Miguel Paulista em SP e não no Rio de Janeiro como vocês comentam ... Não tem porque as pessoas associarem ao mesmo nome da sua empresa, seria a mesma coisa de falar que não gosto do João pois ele é chato e todas as pessoas com nome João serem tratadas de mesma forma, muita falta de senso .. Se não são vocês, parabéns continuem prestando um bom serviço que mais ganham do que perdem ... Abs
08/09/2022 às 09:39
Sr Eduardo, tudo bem?
Segue nosso CNPJ :*************.
Página no Instagram: @sinalverdeautomóveis
Telefone:*******.
Site: https://*******
Caso ainda exista alguma dúvida sobre a veracidade da informação, é só consultar através de um destes canais.
Após conferir, se puder nos ajudar excluindo o seu comentário, agradecemos, pois o mesmo prejudica a nossa credibilidade com os clientes.
Obrigado pela compreensão,
SV AUtomóveis.