Emprestimo Consignado

Vitória - ES
02/02/2024 às 12:56
Ver todas ReclamaçõesNo dia de ontem 01/02/*******, uma funcioária FABIANA e ligou oferecendo fazer simulações com o os empresttimos consignaodo qie tenho junto ao INSS, na iprmeira instancia, falei que podeia, ela hoje me ligou falando dos numero e valores das paracela, como não estava entendendo nada que ela estava falando, pedi que me enviasse uma planilha com os dados, prontamente me passou e me ligou. Notei que o que ela dizia não era exatamente o que esstava na planilha, fui questionar o porque não estava claro as informações, e que seria melhor ela se preparar para caso ocoresse o caso de outros clientes perguntasse ela não se enrrolar tanto, inclusive perguntei se estava gravando, pois seria interessante ela ouvi depois para ajuda-la.
Bom,a partir dai a conversa mutou de rrumo, e a grosseria e fala de educação estava de tamanho e mesmo eu pedindo calma ela não me ouvia, falava jundo comigo e eu não consegui explicar a ela o que realmente eu precisava.
Tenho 60 anos e sei tratar as pessoas com bastante educaçlão, visto que este é o principio,
Mas o que eu recebi em troca depois que comeceir a perguntar porqie os valores estavam mais altos, se meu plano iria aumentar o numer de parcelas, coisas normais do cotitianos, ela simplesmente começou a me tratar com uma grosseria e eu tentanto ajudar, acabei de receber o corte da ligação, ou seja, ele simples mente desligou o telefone na minha cara, tentei retornar a ligação pois derepente a ligação tinha caigo e eu estava precisando fazer esta operação, ela simplesmente não atendeu mais, e ficou enviando mensagens tentando colocar a culpa em mim, pois disse a ela que este tratameto para comigo não ficaria assim.
Prezo muito as empresas, principalmnte as que empregam no Brasil mas é inaceitavel uma postura desta. O que aconcelho para que vocês não percam mas cliente é dar um treinamento a esta pessoa ou até subustituir;.
Estou a disposição para maires esclarecimentos e com disser a ela e a mesma achou que eu esava ameaçañdo, fato que não é isto, pois disse a ela que irei a outras instancia com este caso, pois ela não sabe com quem esta tratando com tanta falta de educaçao,
Meu telefoine é******* - Renato Mendes
03/07/2025 às 21:01
Empresa sem noção, deveriam prestar atenção no que estão fazendo