Devoluçao e restituição de veículo

Araçatuba - SP
30/01/2024 às 08:09
Ver todas ReclamaçõesEm 16/12/******* ,foi efetuado a compra de um veículo marca Duster 1.6 nesta revenda STUDIO VEÍCULOS, nas primeiras horas estando com o carro, apareceu o problema, falhando muito ao entrar em contato com o representante da empresa, o mesmo em primeiro momento falou que poderia ser combustível, até então normal pois nossos combustiveis são mesmo duvidosos, detalhe compra feita fora de minha cidade, mas o problema ocorreu ainda em SJRP, local da compra; chegando em minha cidade protamente levei ao meu mecânico que constatou de primeiro momento sendo "bobina" falha dada no aparelho passado, prontamente entrei em contato com a Revenda e sem demandas prontamente fui atendido e autorizado o serviço pela mesma , que arcou com todas as despesas por hora feita, mas mesmo assim o problema não foi solucionado pois as falhas continuaram, eu voltando varias vezes à mecânica, onde após vários testes, também informados a revenda, foi detectado problemas nas Válvulas, com provas como videos enviados a revenda para mostrar as falhas de compressão que está havendo. nesse decorrer já passam 30 dias do mesmo defeito sem ser solucionado, entrei e contato com o Revendedor solicitando a devolução do bem e o reembolso, conforme diz o CDC , "Caso a loja não efetue o reparo em até 30 dias, o consumidor pode desistir da compra e exigir o dinheiro de volta, conforme o artigo 18, 1, II do CDC.
o mesmo insiste em querer arrumar o carro, mas o desgosto desse veiculo veio , pois desde o primeiro momento deu problema.
Tendo esse direito, em próprio contrato assinado pela SV , item 7.1 e também 9.2 do contrato assinado pelas partes .
Não foi me fornecido a NOTA FISCAL da compra do veículo em questão.
JUNTEI DINHEIRO A VIDA TODA PARA TER UM BEM E QUANO CONSIGO, SOU [Editado pelo Reclame Aqui] POR UMA EMPRESA QUE SE DIZ SÉRIA NO RAMO , MAS INFELIZMENTE MOSTROU O CONTRÁRIO.
O problema não foi solucionado, mas sim apareceu mais, por isso uso do meu direito de desistir da compra e ter meu dinheiro de volta.