Venda de carro com vários problemas.

Brasília - DF

18/05/2024 às 19:24

No dia 29 de janeiro de ******* procuramos a concessionária para avaliar a possibilidade de comprar um veículo, ao chegar olhamos vários carros pois a concessionária está em um shopping de automóveis. Depois de muito tempo chegamos a conclusão de um veículo Palio que era o que estava se encaixando no nosso orçamento. O carro estava no pátio da loja todo sujo e extremamente como muitas peças para arrumar. O vendedor que nos atendeu informou que o carro estava com ******* km rodados e que eles iriam arrumar o carro todo pra poder entregar. A loja nos pediu 5 dias para organizar tudo. Porém o carro foi entregue com 8 dias depois, o vendedor insistiu para entregar o carro e depois de muita insistência aceitamos, no dia 06 de fevereiro o carro foi entregue as 20h da noite na porta da minha casa. Estava escuro e chovendo. E o vendedor e o gerente que o estava acompanhando se certificaram que o carro estava em ótimas condições até de viajar. No dia 08/02/24 entrei em contato com o vendedor para informar que o carro estava com barulhos estranhos, estava fedendo e o volante estava muito duro. No decorrer do tempo fui notando que as peças trocadas pela loja estavam soltas ou mau colocadas algumas maquiadas, para dar uma [Editado pelo Reclame Aqui] demonstração que tinha sido arrumada. Diante disso pedi a troca do veículo e a quebra de contrato. Foi nos informado que não havia a opção de arrependimento de compra e que o contrato não podia ser quebrado, pedimos a troca de veículo e também foi negada pelo vendedor e pelo seu gerente. Diante disso levei o carro no mecânico e foi constatado que o pneu foi invertido de lado para parecer novo e que a caixa de marcha estava estourada. Fora várias outras peças estragada, o carro estava quase sem óleo preste a fundir o motor. Voltei até a concessionária e mesmo assim com todas as provas o gerente se negou a quebra de contrato e a devolução ou troca do veículo. Ao voltar pra casa o carro deu problema não conseguindo assim passar marcha. Resumindo andei no carro menos de 02 semanas o carro chegou com mais de 160km rodados está parado na garagem desde o mês de fevereiro pois não liga mais. E entramos com processo judicial. Não comprei nesta loja.

06/08/2025 às 13:50

Coloquei a empresa na justiça, me venderam um carro maquiado, cheio de avarias, um carro que foi financiado e 2 dias depois já apresentou diversos problemas. Não comprem nessa loja, passem longe dela, pois são simpáticos na hora da venda. Mais não manifestam nenhuma empatia na hora de resolver um problema que é deles, tentam de várias formar diminuir os direitos do consumidor.