04/08/2017 às 14:16

Contratei um serviço com o vendedor da empresa SV revestimentos o Sr Valdemir Lopez Moreno que seria o multilayer para aplicar no piso da minha oficina houve uma mudança de material para uma pintura simples e só constatei isso no dia em que vieram para aplicar o serviço então avisei ao proprietário da empresa que estava aqui no dia que havia uma diferença de material ele mesmo constatou que o que atenderia minha necessidade seria o multilayer por se tratar de oficina mecânica ligou para o vendedor e quando falei com ele me disse que o serviço custaria 9.*******,00 de 3.*******,00 que tínhamos fechado o valor triplicou, não fizeram visita técnica falaram que não tinha necessidade, ele me prometeu fazer os cortes de dilatação no concreto no dia me chegou aqui sem o equipamento para fazer a máquina politriz era de amperagem diferente pois não me perguntaram se eu tinha trifásico para atendê los enfim tudo errado cancelei o serviço só que eu tinha dado 50% de entrada no valor de 1.*******,00 e por várias vezes pedi meu dinheiro de volta para pagar a empresa que fez o serviço certo para mim e com valor acessível porém meu dinheiro não foi devolvido, já registrei boletim de ocorrência, já acionei o procom e nada agora vou ter que acionar a justiça para rever o meu dinheiro então muito cuidado com essa empresa não façam negócio com ela, não tem transparência suficiente só querem fechar o negócio não importa a necessidade do cliente e mais não devolvem o seu dinheiro mesmo que o serviço não foi executado eles acham que tem o direito de ficar com o dinheiro dos outros cuidado com essa empresa não esqueçam esse nome SV revestimentos o proprietário se chama Sr Valfrido Carneiro e o vendedor se chama Valdemir Lopes Moreno cuidado para não cairem em um transtorno enorme como eu caí.