24/06/2026 às 11:59

Estou no Memorial, esperando uma autorização para ser medicada, minha indignação pela demora e constrangimento, pois estou passando mal, com muita dor. Esperando para ser medicada. Já fiz a solicitação pelo app do plano sv saúde.
*****

25/06/2026 às 15:11

Boa tarde, Sra. Sueli!

Após algumas tentativas de contato sem sucesso para tratarmos da manifestação registrada no Reclame Aqui, gostaríamos de esclarecer que a não liberação imediata da autorização para a medicação mencionada ocorreu devido a um equívoco do prestador no momento da solicitação.

Inicialmente, o procedimento solicitado foi registrado como uma infiltração, situação que exige análise prévia da nossa Auditoria Médica. Após identificarmos junto ao prestador qual era o procedimento correto, realizamos a devida autorização.

Informamos que a senha de autorização já está disponível no aplicativo da SV Saúde.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.

Equipe SV Saúde

26/06/2026 às 17:09

Obrigada pela resposta, pois no momento em que precisava da medicação, por sentir muita dor, fiquei muito nervosa, por ter que pedir autorização da medicação. Pois como pago meu plano a cinco anos, sem atrasar, pago até adiantado. E quando precisei, foi muito confusão. Só quero o respeito de ser tratada como um ser humano que precisa de cuidados. Atenciosamente.
*****