Demora na liberação de token para procedimento médico durante as férias

17/08/2026 às 14:38

Estou sentindo dores muito intensas na coluna, que estão prejudicando significativamente minha rotina, e não tenho condições de aguardar um prazo de até 21 dias para que a autorização seja concluída.

Além da questão relacionada às dores, existe uma dificuldade profissional que precisa ser considerada: sou policial e não possuo uma escala fixa de trabalho, podendo minha escala ser alterada a qualquer momento. Isso dificulta muito a possibilidade de conseguir uma nova data para realizar o procedimento.

Atualmente, estou de férias, que se encerram no final de agosto, e justamente por isso consegui organizar o procedimento para o dia 27/08/2026. Após o término das minhas férias, a possibilidade de conciliar uma nova data com minha escala de trabalho será muito mais difícil.

Dessa forma, preciso que o SV Saúde libere o token imediatamente, para que eu possa realizar o procedimento na data já agendada, 27/08/2026.

Não estou solicitando uma antecipação por mera conveniência. Estou enfrentando dores intensas e já consegui uma data para atendimento dentro do período em que estou de férias. A demora na liberação do token poderá fazer com que eu perca essa oportunidade e tenha que aguardar uma nova data, sem qualquer garantia de que conseguirei conciliá-la com minha escala profissional.

Solicito, portanto, que:

A solicitação seja tratada com MÁXIMA URGÊNCIA;
O token seja liberado imediatamente para o procedimento agendado em 27/08/2026;
Seja confirmada por escrito a liberação do token;
Seja informado o número de protocolo desta solicitação para acompanhamento.

Peço especial atenção ao caso, pois preciso realizar o procedimento no dia 27/08/2026 e não posso correr o risco de perder a data por uma demora administrativa na liberação do token.

Aguardo o retorno com urgência e a confirmação da liberação.

17/08/2026 às 16:14

Boa tarde, Sr. Daniel!

Verificamos que a solicitação de autorização foi realizada por meio do nosso aplicativo no dia 13/08/2026.

Esclarecemos que o prazo para autorização de exames de alta complexidade é de até 10 dias úteis. Dessa forma, a senha de autorização para a tomografia computadorizada da coluna cervical será liberada no dia 26/08/2026.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.

Equipe SV Saúde