Plano de saúde SV Saúde: Dificuldade em agendar consultas com fonoaudiólogo e neurologista, informações do aplicativo não condizem com a realidade, levando à insatisfação e intenção de cancelamento.

07/04/2026 às 20:06
Já faz quase dois meses que minha filha é cliente da empresa SV Saúde, e estou extremamente decepcionada com o plano. O serviço está muito aquém do que foi prometido.
Não consigo agendar consultas com fonoaudiólogo nem com neurologista. No caso da fono, simplesmente não há vagas nos locais indicados no aplicativo. Além disso, as informações fornecidas pelo aplicativo não condizem com a realidade: ao entrar em contato com os profissionais credenciados, muitos informam que sequer aceitam o plano.
Considero essa situação uma grande falta de respeito com os clientes. Me sinto enganada, pois o serviço oferecido não corresponde ao que foi contratado. Assim que possível, pretendo cancelar o plano.
10/04/2026 às 16:53
Boa tarde, Sra. Renata.
Tentamos contato telefônico, porém sem sucesso, para informá-la de que disponibilizamos dois agendamentos para cada uma das especialidades solicitadas neurologia e fonoaudiologia na rede credenciada, dentro da área de abrangência do plano contratado.
As informações detalhadas sobre os agendamentos foram enviadas para o seu e-mail.
SAC SV Saúde
14/04/2026 às 16:22
Como conversei com a Patricia, eu moro em Campo Grande, então não adianta marcar fono em botafogo ou tijuca. Só conseguiu marcar neuro em Campo Grande. Para os moradores da zona oeste esse plano é muito ruim. Não recomendo. Rede credenciada muito ruim.