Plano de Saúde: Urgência na Autorização e Marcação de DIU Kyleena - Dificuldade com o Plano SV Saúde e Assim Medical Tijuca

26/05/2026 às 12:27

À equipe do Plano SV Saúde,

Venho, na qualidade de esposo da paciente *****, solicitar com urgência a autorização e marcação para colocação do DIU Kyleena, conforme pedido médico em anexo.

Código de atendimento: *****

Estamos enfrentando grande dificuldade para realizar esta marcação junto ao plano. Ressalto que o procedimento deverá ser autorizado para a unidade Assim Medical Tijuca, conforme solicitação médica.

Além disso, a médica informou que o procedimento precisa ser realizado no período menstrual, impossibilitando aguardar o prazo de até 21 dias para autorização.

Diante da demora e falta de solução pelos canais convencionais, estamos formalizando esta solicitação também através do Reclame Aqui, buscando uma resolução rápida.

Aguardo retorno via WhatsApp: ***** *****

*****
Esposo da paciente *****

27/05/2026 às 11:11

Prezado Sr. Raphael, bom dia.

Conforme nosso contato realizado via WhatsApp, informamos que iremos autorizar o procedimento de inserção do DIU Kyleena no prazo de até 10 dias úteis, conforme estabelecido pela ANS.

Após a autorização, entraremos em contato para realizarmos o agendamento.

Nossos canais de atendimento são:
Tel.: (21) 3294-9000 opção 4
E-mail: [[email protected]](mailto:[email protected])

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.

Equipe SV Saúde

02/06/2026 às 11:34

Bom dia.

A ginecologista realiza esse procedimento, inclusive ela atende minha esposa por essa clínica. Foi exatamente ela quem nos orientou a solicitar a autorização junto a vocês.

Ela já forneceu o código necessário, sendo preciso apenas que a autorização seja liberada. Após a autorização, o agendamento será realizado diretamente pela minha esposa junto à médica.

Segue o código informado:

*****

Agradeço a atenção e fico no aguardo.

02/06/2026 às 12:27

Sr. Raphael, boa tarde.

Conforme nosso contato telefônico, para esclarecimento da questão relacionada ao atendimento pelo prestador mencionado, informamos que será mantida a consulta de avaliação no Hospital São Victor.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Equipe SAC SV Saúde