Estorno de valores não realizado após rescisão de contrato por não cumprimento de metas de leads qualificados

Goiânia - GO
24/06/2026 às 09:52
ID: 252219549
Contratei o serviço "Sprint c/Garantia" oferecido por *****, em *****, com a promessa de geração de leads qualificados (visitas presenciais) para minha academia, com garantia contratual de 40 visitas qualificadas por mês, a partir do final de um período inicial de rampa de até 90 dias.
A meta contratada não foi atingida, ficando muito abaixo do mínimo prometido. Diante disso, em maio de 2026 solicitei a rescisão do contrato com base na própria cláusula de garantia, que prevê reembolso integral dos valores pagos em caso de não cumprimento da meta.
A empresa reconheceu o pedido e chegou a enviar um Termo de Rescisão por escrito, confirmando a obrigação de devolução dos valores. Porém, desde então, o estorno nunca foi efetivado.
Já se passaram mais de um mês de tratativas, com diversos e-mails enviados, envolvimento do departamento jurídico da empresa e nenhuma solução definitiva. O parcelamento no meu cartão de crédito permanece ativo, mesmo com o contrato rescindido e o serviço nunca entregue, o que está causando prejuízo financeiro contínuo ao meu negócio.
Solicito o estorno integral e imediato dos valores pagos, com o cancelamento das parcelas vincendas e a liberação do limite do meu cartão de crédito, conforme já formalmente acordado entre as partes.