Serviço de Divulgação no LinkedIn: Atraso na Entrega, Falta de Automação e Mau Atendimento

22/06/2026 às 18:37
ID: 252071165
Contratei um serviço para divulgação via linkedin, no qual informaram que uma serie de serviços seriam entregues e os prazo, porém estamos em mais da metade do prazo contratado para o projeto, com total de 60 dias, e ainda não foram entregues serviços que deveriam ter sido entregues até o dia 10, como os modelos de 10 textos para postar.
Tambem foi acordado que eu teria acesso à plataforma de automação, coisa que ainda não ocorreu.
No grupo de whatsapp que montaram para falar sobre o projeto informam que as demandas serão resolvidas em 3 horas úteis, porém não cumprem este prazo quase nunca. Ultima solicitação que eu fiz foi no dia 17/6 as 15h36, e até hoje 22/6 as 18h13 ainda não tive retorno.
Além disso muitas contradições na parte técnica, cada hora falam para eu fazer a parte ativa dos contatos em um momento diferente, e até agora não foi feito nenhum ajuste para trazer resultado, pois no contrato eles garantem 20 reuniões qualificadas, e até agora nem mesmo resposta eu tive dos contatos feitos.
Além disso, a automação estava atuando de forma errada, sem seguir o fluxo, pararam o projeto por mais de 1 semana para corrigir, retomaram, e ja identifiquei que os problemas nao foram resolvidos, inclusive foi este questionamento que eu fiz há dias e até agora sem retorno. Da minha parte, tudo o que foi solicitado eu fiz, tenho dedicado muito tempo fazendo diversos contatos, pois o que era para ser automático manda 3 mensagens e depois EU tenho que desenvolver e enviar 1 por 1 mais 5 mensagens por contato, que foi o que me indicaram e eu venho fazendo, usando as ferramentas indicadas pela empresa.
Considero o atendimento completamente desrespeitoso, pois não cumprem os prazos dados por eles mesmos, não respondem, na parte técnica pelo que demonstraram não sabem automatizar o processo corretamente e até agora não mudaram as atitudes para entregar o que foi oferecido. Quero saber se é possível trocar a equipe por uma qualificada, que vai responder a tempo e entregar o que foi contratado, ou se vocês cancelam o projeto e devolvem o meu dinheiro, uma vez que nao cestão entregando as obrigações que constam em contrato. fico no aguardo
29/07/2026 às 10:26
Nada foi resolvido