Serviço de Marketing Falhou em Gerar Leads Qualificados e Gerou Prejuízo Financeiro

Joinville - SC

17/04/2026 às 14:14

Contratei os serviços da empresa SV Serviços de Marketing LTDA, representada comercialmente pelo Sr. *****, para a empresa do meu marido Gestão Investimentos com início em 12/02/2026, mediante a promessa clara de geração de 100 reuniões com leads qualificados no prazo de até 30 dias, conforme previsto em contrato.A contratação foi realizada com base na confiança na expertise da empresa, sendo estruturada uma campanha de tráfego pago sob orientação da própria contratada.A seguir, relato de forma cronológica os fatos:1. Promessa Comercial e ContrataçãoNo momento da venda, foi garantido que seriam entregues 100 leads qualificados com potencial real de conversão, incluindo critérios como interesse, perfil adequado e comparecimento em reunião.2. Início da Execução e Primeiros ResultadosNos primeiros dias de campanha, foram gerados leads, porém já com indícios claros de baixa qualidade, sem aderência ao perfil ideal.3. Agravamento do ProblemaCom o decorrer da campanha, verificou-se que: Os leads não respondiam aos contatos; Não preenchiam corretamente as informações; Não compareciam às reuniões; Muitos estavam completamente fora do perfil (ICP).Ou seja, não atendiam aos critérios mínimos de lead qualificado previstos no próprio contrato.4. Reunião de AlinhamentoDiante da baixa performance, foi realizada reunião com a equipe da empresa, onde foi expressamente reconhecido que houve: Falha na estratégia da campanha; Erro na segmentação; Problemas na execução.Foi informado que seriam feitas otimizações, o que, na prática, não gerou melhora significativa nos resultados.5. Tentativa de Transferência de ResponsabilidadePosteriormente, a empresa passou a alegar que o problema estaria no processo comercial da minha empresa, questionando inclusive nosso script e abordagem, mesmo sem apresentar formalmente qualquer recomendação técnica consistente.Importante destacar que nosso processo comercial já é validado e possui histórico comprovado de conversão, não sendo este o fator determinante para o insucesso da campanha.6. Prejuízo FinanceiroCom base na estrutura proposta pela contratada, realizamos investimento em tráfego pago, o qual não gerou retorno, ocasionando prejuízo financeiro direto, sem possibilidade de recuperação.7. Tentativa de Resolução AmigávelApós aproximadamente 60 dias de contrato, diante da ausência de entrega adequada, formalizei notificação solicitando rescisão contratual e reembolso dos valores pagos.A empresa chegou a sinalizar possibilidade de reembolso, porém com tentativa de retenção de valores sob justificativa de serviço prestado, o que não é cabível diante da falha na entrega.8. Encaminhamento ao Jurídico e Falta de RetornoEm 13/04/2026, fui informada de que o caso seria encaminhado ao jurídico da empresa, com promessa de retorno formal.Além disso, o próprio Sr. ***** informou que realizaria o distrato na segunda-feira subsequente, o que não ocorreu.Até o presente momento, não houve retorno formal, tampouco solução efetiva.________________________________________ConclusãoO serviço prestado não atendeu aos requisitos mínimos contratados, configurando falha na prestação, nos termos do Código de Defesa do Consumidor.Dessa forma, solicito: Devolução integral dos valores pagos; Encerramento contratual sem aplicação de multa; Resolução imediata da situação.Ressalto que meu objetivo é a resolução amigável, porém, diante da ausência de retorno, estou registrando esta reclamação para resguardar meus direitos.Aguardo posicionamento da empresa.

20/04/2026 às 12:39

Olá!

Agradecemos o contato e gostaríamos de esclarecer os fatos com transparência.

Sobre a execução do serviço: O projeto foi iniciado conforme contratado, com estruturação de campanhas e segmentações dentro do escopo acordado. Resultados em tráfego pago envolvem variáveis externas ao controle exclusivo da agência, incluindo verba investida, mercado e processo comercial do cliente.

Sobre o encerramento: Recebemos o pedido de rescisão contratual por parte do cliente e, prezando pela relação e pela resolução amigável, nos mostramos dispostos a atender a solicitação sem aplicação de multa rescisória, mesmo estando dentro do prazo contratual.

Sobre o reembolso: Uma proposta de estorno já foi encaminhada formalmente e aguardamos o retorno do cliente para concluirmos o distrato. Seguimos totalmente disponíveis para finalizar isso da melhor forma possível.

Equipe SV Marketing

05/05/2026 às 08:23

Olá.

Agradeço o retorno, porém alguns pontos precisam ser esclarecidos para refletir a realidade dos fatos.

A presente situação não se trata de mera variação de resultados em campanhas de tráfego pago, mas sim de falha na prestação do serviço, especialmente no que diz respeito à qualidade dos leads entregues.

Durante a execução do contrato, foram gerados leads que não atendiam aos critérios mínimos de qualificação, não respondiam aos contatos e não compareciam às reuniões. Inclusive, em reunião de alinhamento, a própria equipe da empresa reconheceu falhas na estratégia, segmentação e execução da campanha.

Quanto ao encerramento contratual, de fato solicitei a rescisão diante da ausência de entrega adequada. A não aplicação de multa, neste contexto, não configura concessão, mas sim consequência natural da situação apresentada.

Em relação ao reembolso, é importante esclarecer que não houve qualquer recusa por parte da contratante. Pelo contrário: houve concordância com o valor integral, condicionada apenas à formalização adequada do distrato, com cláusulas mínimas de segurança jurídica o que até o momento não foi devidamente atendido.

Além disso, não houve envio do documento devidamente assinado pela contratada, tampouco início dos pagamentos acordados, os quais foram sugeridos pelo próprio representante da empresa, conforme cronograma abaixo:

27/04 R$ 2.000,00
04/05 R$ 2.000,00
11/05 R$ 2.000,00
18/05 R$ 2.000,00
25/05 R$ 2.000,00
01/06 R$ 2.000,00
08/06 R$ 3.000,00

Ressalto que, apesar das cobranças realizadas, os pagamentos não foram efetuados até o momento, sendo apresentadas justificativas recorrentes para os atrasos.

Cabe destacar ainda que, ao consultar relatos públicos na própria plataforma, identifiquei situações semelhantes envolvendo acordos de devolução não cumpridos dentro dos prazos informados, com justificativas também recorrentes para o não pagamento.

Diante disso, reforço que meu objetivo permanece sendo a resolução amigável, porém de forma correta, transparente e com efetivo cumprimento do acordo já estabelecido.

Sigo aguardando:

envio das notas fiscais referentes aos valores pagos;
formalização adequada do distrato;
e início do cumprimento dos pagamentos conforme acordado.

*****

28/07/2026 às 02:07

Experiência péssima, prometem e não cumprem, fazem acordo e não pagam...até hoje não nos pagaram e continuam enganando outras pessoas.
Não comprem nenhum servico desta empresa ou do samuel fialho pois são enganadores.