Ligações constantes, obrigando a informar dados para que as ligações parem.

Bauru - SP

22/06/2026 às 17:25

ID: 252063523

Não aguento mais receber ligações para me passar "vantagens"!!! Eles passam seu nome completo, perguntam se vc é usuário da bandeira Visa ou Mastercard e depois pedem para informar a validade de cartão e sei la mais o que (nunca segui). Mesmo me negando a passar informações, solicitando para que parem com as ligações que são inúmeras por dia, falando que não quero receber "vantagens" nenhuma e cadastrando meu númento no "não perturbe" eles insistem em ligar.
Quando pesso para tirar meu número do contato, eles dizem que precisa confirmar informações para que as ligações parem. Isso não existe! Se a vantagem é minha, por que eles não têm minhas informações? Só quero que parem de me encher. Não aguento mais.

23/06/2026 às 07:55

Conforme a sua solicitação, confirmo que o seu número de telefone foi retirado da nossa lista de contatos e o cadastro foi devidamente excluído do nosso sistema. O bloqueio para novas ligações já está ativo, garantindo que você não receba mais nossos acionamentos.

Lamentamos qualquer incômodo anterior. Este atendimento está sendo finalizado, mas fico à disposição se precisar de algo mais. Tenha um excelente dia