Reclamação contra a SV3 Multi vantagem

Jaboatão dos Guararapes - PE
23/06/2026 às 11:01
Bom dia, venho efetuar mais uma reclamação contra a SV3 Multi vantagens, continua me ligando sem se preocupar com meus direitos, gostaria de saber como posso processar a mesma, por que está se tornando cada vez mais encômodo e chato, acabei de receber outra ligação deixarei aqui o número desta ligação atual que foi hoje dia 23/06/2026 exatamente as 10:56h, *****.
23/06/2026 às 11:13
Bom dia.
Já realizamos a solicitação de exclusão de se contato de nossa base, trabalhamos com várias redes parceiras, vou notificar nossa equipe de tecnologia para identificar essa situação e já solicitei o bloqueio de seu contato em nossos registros que será realizado em até 48 horas úteis. Peço nossas sinceras desculpas.
Abraços,
Equipe SV3 Multivantagens
23/06/2026 às 11:14
Olá! Passando para informar que a sua solicitação foi concluída com sucesso. Já realizamos a exclusão dos seus dados em nosso sistema e o bloqueio definitivo para novas ligações e contatos.
Agradecemos a sua atenção e paciência. Este atendimento está sendo encerrado, mas caso precise de qualquer outro suporte no futuro, estamos à disposição. Tenha um excelente dia