Reembolso incompleto: faltam devolver 3 cobranças indevidas

Belo Horizonte - MG

24/06/2026 às 17:53

Em junho de 2026 identifiquei diversas cobranças realizadas pela SV3 Multivantagens referentes a um serviço que nunca contratei, totalizando R$ 1.538,90.

Após contestação junto ao banco, as cobranças realizadas em 01/03/2026, 28/04/2026 e 01/06/2026 (R$ 139,90 cada) foram reconhecidas e estornadas pela instituição financeira.

Posteriormente, entrei em contato com a SV3 Multivantagens para solicitar a devolução das demais cobranças indevidas. A empresa realizou parcialmente os reembolsos, porém ainda permanece pendente a devolução das cobranças realizadas em 08/12/2025, 01/01/2026 e 01/02/2026, todas no valor de R$ 139,90, totalizando R$ 419,70.

O problema é que a empresa insiste em apresentar comprovantes referentes aos estornos já realizados pelo banco das cobranças de março, abril e junho de 2026, alegando que já devolveu todos os valores. No entanto, os comprovantes enviados não correspondem às cobranças de dezembro de 2025, janeiro de 2026 e fevereiro de 2026, que continuam sem qualquer devolução.

Já encaminhei à empresa os demonstrativos que identificam claramente quais parcelas foram estornadas pelo banco e quais permanecem pendentes, mas até o momento a SV3 Multivantagens se recusa a reconhecer a diferença e a devolver os valores restantes.

Solicito que a empresa realize a devolução dos R$ 419,70 ainda pendentes ou apresente comprovantes específicos que demonstrem o reembolso das cobranças de 08/12/2025, 01/01/2026 e 01/02/2026, uma vez que os comprovantes apresentados até o momento referem-se a outras transações já estornadas pela instituição financeira.

24/06/2026 às 18:03

Olá, Lucio.

Conversamos através do WhatsApp e realizamos o cancelamento e estorno do pagamento do Seguro SV3 Multivantagens.

Lamentamos que não tenha ficado claro durante o contato nossa intenção de lhe deixar protegido e tranquilo com os benefícios e assistências que oferecemos. De todo modo, agradecemos seu feedback, pois diante deste tomamos as medidas internas cabíveis para nossa melhoria contínua.

Pedimos nossas sinceras desculpas e esperamos que em outra oportunidade possamos atendê-lo positivamente.
Abraços
Equipe SV3 Multivantagens

25/06/2026 às 09:13

ainda faltam o recebimento de 03 parcelas, as destacadas em vermelho vocês não devolveram ainda, eu já falei que vocês estornaram as mesmas que foram contestadas no banco, faltam essas tres ai ainda! será que vou ter que desenhar? mandei os comprovantes ai junto com os estornos solicitados no banco para mostrar que foram as mesmas. quem tem que me devolver o dinheiro é vocês e não o banco! se vocês olharem ai no financeiro vão ver que essas tres cobranças indevidas das datas: 08/12/2025, 01/01/2026, 01/02/2026 não foram estornadas ainda! o que eu solicito é que façam este estorno o mais breve possivel! e que me enviem os comprovantes, eu só quero o meu dinheiro de volta apenas isso! nunca autorizei ou contratei nenhum tipo de serviço de vocês!

25/06/2026 às 09:45

Empresa se nega a entender que não fizeram todos os estornos, os comprovantes que enviaram de estorno foram os mesmos contestados no banco, eles falam que não são, que não tinham como devolver as que haviam sido contestadas pelo banco, porem foi o que ocorreu, e se negam a devolver o restante que ainda falta! ja validei no banco e eles não fizeram o estorno, ja falei com eles sobre isso mas se negam a devolver e falam que já devolveram porem estão confundido!