SVILI não envia o produto após ter recebido pelo mesmo

Macaé - RJ
17/05/2021 às 16:51
Ver todas ReclamaçõesA empresa, respeitável, https://*******, recebeu o pagamento no dia 13/04, e identificou o pagamento no dia 14/04, contudo, decorreram-se 3 dias úteis, hoje 17/04, a empresa não enviou o produto e sequer deu satisfação.
Mostrando desrespeito ao consumidor.
Foi uma pena eu não ter lido os relatos anteriores ao meu que constam total insatisfação de outros consumidores em relação a falta de responsabilidade da empresa na entrega do produto. Li das mais estapafúrdias justificativas da empresa em relatos anteriores desde seu produto foi enviado para outro endereço até outros relados de clientes aqui no Reclame Aqui. vamos aguardar a postura da empresa em relação a mim.
Fica registrada aqui a minha insatisfação e meu arrependimento de ter feito a compra com a SVILI, esta foi a 1a e última, além disso, buscarei um produto similar, para não precisar recorrer a uma empresa que ignorou o cliente.
Não recomendo, embora a empresa fabrique produtos de qualidade, a mesma carece de uma estrutura de distribuição e logística pois o produto fica parado, depois que o pagamento é reconhecido.
Nada mais a declarar. e ainda sem dados do envio sigo , reclamando e compartilhando com meus conhecidos.
Caso resolvam entrar em contato comigo, considerem o arquivo anexo com o número do pedido e enviem um email, pois estou aguardando uma posição da empresa.
10/11/2022 às 09:58
Olá Leonardo!
Tudo bem?
No passado tivemos sim problemas com as transportadora que nos prestavam serviços.
Hoje já regularizamos nossa entrega e estamos trabalhando para melhorar cada vez mais para atender nossos Clientes!
Obrigada pelo contato.
Svili