Cobrança de corretagem divergente do combinado e suporte ineficiente

Maringá - PR

22/04/2026 às 15:59

Cobrança de corretagem divergente do combinado. Resolvam meu problema!

Estou sendo cobrado por um valor de corretagem que não autorizei e que diverge da minha negociação. O suporte da empresa é ineficiente e não resolve a situação. Não busco nada além do que foi pactuado. Aguardo o estorno/ajuste do valor com urgência.

27/04/2026 às 09:11

Olá, Quelvis.

Analisamos o seu caso e identificamos que a condição de corretagem diferenciada concedida anteriormente possuía prazo determinado, já encerrado. Após esse período, passam a valer as condições padrão vigentes.

Também verificamos a solicitação de transferência para outro escritório. Com a conclusão desse processo, não conseguimos mais atuar sobre a demanda, uma vez que você não possui mais vínculo ativo conosco.

Ressaltamos que os custos operacionais estão disponíveis para consulta no site da XP: https://www.xpi.com.br/custos-operacionais/

SVN Investimentos

27/04/2026 às 10:15

Primeiro o escritório me disse que era porque o meu RLP estava desativado e mostrei que isso era uma mentira, agora vem com outra desculpa, não recomendo esse escritório para ninguém, SVN não mostrou respeito com o cliente.