Descaso no atendimento pelo gerente ***** da *****

Jundiaí - SP
18/05/2026 às 11:24
Empresa atualizada como *****, com endereço em São Paulo, na rua Condomínio Edifício Brasílio Machado Neto ***** Vila Olímpia, São Paulo SP, *****, Conjunto 51 - WhatsApp *****
Gerente da conta - *****
WhatsApp *****
Venho através desta reclamação, relatar um descaso com meu atendimento, como investidora da *****, pelo gerente ***** que me deixou sem resolução e inclusive sem resposta, sobre uma simples alteração de cadastro na *****.
Estou sem resolução há 20 dias e sem retorno de mensagens há 12 dias. A única desculpa que me deu, foi de que estava gripado.
Sou cliente ***** com valores em potencial e não vou investir através dessa empresa.
Falta de respeito com uma simples solicitação.
Descaso.
Agradeço a atenção.
20/05/2026 às 10:38
Olá, Luciene.
Agradecemos pelo seu relato e lamentamos pela experiência apresentada.
Informamos que a assessora Damaris Macedo, da SVN Capital, entrou em contato para compreender melhor a situação e realizar a tratativa da solicitação, que foi devidamente resolvida.
Na SVN Capital, prezamos pela qualidade no atendimento e pelo acompanhamento próximo de nossos clientes. Seu feedback é muito importante para aprimorarmos continuamente nossos processos e experiência de atendimento.
Permanecemos à disposição sempre que necessário.
Equipe SVN Capital
01/06/2026 às 23:26
Gerente ***** foi ágil em resolver o ponto em questão.
Agradeço pela resolução.