90 DIAS PARA PAGAREM VEÍCULO FURT..O

Guarulhos - SP
27/08/2025 às 23:11
Olá,
Estou tentando resolver um problema com a SVT Clube de Benefícios, mas, ao pesquisar no site da SUSEP (Superintendência de Seguros Privados), constatei que a empresa não consta registrada nesse órgão regulador, o que me preocupa quanto à regularidade do serviço prestado.
Já tentei entrar em contato diretamente com a empresa pelos canais de atendimento, mas não obtive solução até o momento. Meu caso envolve um FURTO da motocicleta CB300f Twister do ano e me deram um PRAZO DE 60 DIAS ÚTEIS PARA O PAGAMENTO O QUE DAR 90 DIAS CORRIDOS para o pagamento do veículo o que é TOTALMENTE contraditório com a LEI FEDERAL QUE ESTIPULA QUE NO MÁXIMO É 30 dias CORRIDOS, e tenho todos os comprovantes/documentos para provar minha situação.
Lembrando que a empresa disse que todos os documentos estão em ordem.
Solicito que a empresa responda de forma clara e resolutiva, ou tomarei as medidas cabíveis pelos órgãos de defesa do consumidor, como Procon e possíveis registros em órgãos reguladores.
Aguardo retorno o mais rápido possível.
Segue o anexo abaixo que a empresa não consta no site oficial da SUSEP
01/09/2025 às 18:37
Olá,
Agradecemos por nos procurar através do site reclame aqui e por compartilhar sua preocupação. Entendemos a importância do tema e gostaríamos de esclarecer alguns pontos:
Como informado hoje dia 01/09/******* via WhatsApp, viemos através deste canal com o proposito de esclarecer as dúvidas, já tratadas pelo setor de sinistro e também pelo seu consultor Guilherme da qual você sempre teve e terá acesso para esclarecer suas dúvidas.
1.Prazo de Indenização: Conforme previsto em nosso regulamento, que foi aceito no momento da adesão, o prazo estabelecido para conclusão do processo de indenização é DE ATÉ 90 DIAS, prazo este que foi devidamente informado por nosso consultor Guilherme no ato do fechamento da proteção, conforme consta em nosso histórico de atendimento.
2.Registro na SUSEP: A SVT Clube de Benefícios atua em conformidade com a legislação aplicável e possui cadastro junto à SUSEP, atendendo às exigências legais do setor. Talvez o senhor tenha se equivocado no meio de consulta e não atingiu seu objetivo esperado na sua consulta. Mas enviamos em anexo nosso credenciamento obedecendo o que foi estabelecido pela Lei Complementar (LCP) n *******/*******. ao seu Watssap. Pelo que temos conhecimento, na sexta feira dia 29/06/******* seu consultor tambem te enviou e voce deu o OK, de recebido e supostamente afastando sua duvida quanto ao credenciamento.
3.Situação do Sinistro: Conforme informado, todos os documentos já foram recebidos e estão sob análise dentro do prazo regulamentar. Que até o momento, segue o fluxo normal de aguardo do prazo indenizatório. Nosso objetivo é garantir que todo o processo seja concluído de maneira correta e segura para ambas as partes.
Em breve será repassado toda informação quanto a documentação pertinente para sua indenização. Caso a moto não seja encontrada dentro do prazo de indenização, a mesma será indenizada pela SVT. Caso ocorra a localização, e se por ventura a mesma necessitar de reparação, os procedimentos a este fato, serão repassados no momento oportuno.
Caso a moto furtada possua multas, IPVA em aberto e/ou financiamento, orientamos que providencie o mais breve possível a quitação e pagamento, para que no dia agendado da indenização, não ocorra nenhum atraso quanto ao pagamento.
Ressaltamos que estamos à disposição para manter um canal de comunicação aberto e transparente, e seguimos acompanhando seu caso para que seja finalizado no menor tempo possível dentro das condições previamente acordadas.
Equipe SVT Clube de Benefícios