Demora e falta de resposta no pagamento de sinistro de associação.

Guarulhos - SP

07/10/2025 às 12:25

Estou a 4 meses esperando receber o dinheiro de um sinistro e até agora nada, eles não respondem ou levam dias pra responder.
Confirmei o porquê de todos falarem mal de associação! Não é seguradora! Péssimo trabalho paracem amadores, nem escrever certo sabem

09/10/2025 às 13:15

Entendemos sua insatisfação e lamentamos a percepção negativa em relação ao processo. Gostaríamos de esclarecer alguns pontos importantes:

Conforme regulamento, o prazo para pagamento da indenização pode chegar até 90 dias após a data do sinistro.

Todas as mensagens enviadas por V.Sa. foram respondidas pela nossa equipe, ainda que em alguns casos possa ter havido um intervalo maior no retorno.

A sua motocicleta , neste momemto como terceiro envolvido já se encontra em nossa base.

A indenização está devidamente agendada para o dia 17/10/*******, conforme já informado anteriormente para o Senhor.

Seguimos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais e reforçamos nosso compromisso em concluir o processo dentro do prazo regulamentar.

Pedimos que assim que o devido pagamento ocorra, entre novamente nesrte conceituado site e finalize sua reclamação.

Equipe SVT Clube de Benefícios

13/11/2025 às 10:46

Problema solucionado, a demora e falta de atenção não foram da empresa e sim do atendente de sinistro, agradeço a empresa SVT