Negativa de assistência para moto segurada e possível descumprimento de contrato.

10/02/2026 às 13:14
Ola, fiz a contratação do seguro completo da minha moto, recentemente precisei de apoio e não me deram assistência, eu cai e a minha moto quebrou a carenagem, eles disseram que não pode fazer nada só em caso de emergência, então eu vou [Editado pelo Reclame Aqui] a empresa por descumprimento de contrato !
11/02/2026 às 09:12
Olá Gabriel
Lamentamos sinceramente pelo ocorrido e entendemos a sua insatisfação. Esperamos, antes de tudo, que você esteja bem após o acidente.
Conforme registro em nosso atendimento pelo 0800 580 3402, recebemos a informação de uma possível queda com a moto, na qual houve avarias na carenagem.
Durante o contato feito na data de hoje (11/02/2026), nossa equipe APENAS orientou que, para dar andamento à abertura do sinistro, seria necessário o envio do Boletim de Ocorrência, documento obrigatório conforme previsto nas condições do seguro. Até o momento do atendimento, o boletim ainda não havia sido emitido.
Esclarecemos que, após a emissão do Boletim de Ocorrência, o acionamento pode ser realizado normalmente.
Ressaltamos também que, nesse tipo de ocorrência, há a incidência da cobrança de franquia, conforme estabelecido em contrato.
Importante destacar que em nenhum momento houve negativa para abertura do seu sinistro. Apenas seguimos os procedimentos contratuais necessários para dar andamento à solicitação, que no primeiro momento foi por você questionado a necessidade do Boletim de Ocorrência, e a atendente, informou que sim!
Permanecemos à disposição para auxiliá-lo no que for necessário. Caso já esteja com o Boletim de Ocorrência em mãos, pedimos que entre em contato conosco para darmos sequência ao processo o quanto antes.
Seguimos à disposição para esclarecer qualquer dúvida.
SVT Clube de Benefícios
13/02/2026 às 20:25
A fim de finalizar a presente demanda, a SVT Clube de Benefícios vem, respeitosamente, prestar os devidos esclarecimentos aos consultores e usuários deste conceituado site.
Informamos que, na data de hoje (13/02), o associado responsável pela presente manifestação comunicou formalmente que não dará prosseguimento ao acionamento para reparação, sob a alegação de que não considera vantajoso arcar com o valor da franquia, tendo em vista que os danos constatados não superam o valor de sua cota de participação (franquia).
Ressaltamos que todas as orientações, informações contratuais e suporte necessário foram devidamente prestados ao associado, de forma clara e transparente, conforme previsto em regulamento. Durante as tratativas realizadas, não foi identificada qualquer falha na prestação do serviço que justificasse a reclamação registrada nesta plataforma.
Entendemos o direito do associado em buscar esclarecimentos pelos canais que julgar adequados. Contudo, destacamos que a situação foi devidamente esclarecida, tratando-se apenas de uma decisão pessoal quanto à conveniência econômica do acionamento.
Diante do exposto, sugerimos, respeitosamente, a reconsideração e retirada da presente manifestação, uma vez que a demanda foi integralmente esclarecida.
Por fim, reafirmamos que a SVT Clube de Benefícios permanece à inteira disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais, sempre pautando sua atuação na transparência, boa-fé e compromisso com seus associados.
SVT Clube de Benefícios
27/02/2026 às 17:27
Depois da reclamação eu consegui suporte