Svt clube benefícios descumpre contrato e cancela sem autorização

19/11/2025 às 17:58

Boa tarde

Empresa Svt clube benefícios não está realizando os procedimento conforme contrato
Precisei duas vezes de reparos e fui informado que não era possível fazer reparo .

E ainda cancelam seu contrato sem sua assinatura . Segundo uma atendente por onde do diretor

19/11/2025 às 19:32

Prezado Sr Mateus,

Agradecemos seu contato e a oportunidade de esclarecer sua situação.

Informamos que o contrato vinculado ao veículo de placa ******* permanece ativo em nosso sistema até a presente data.

Verificamos que, no dia 28/08/*******, o senhor realizou uma ******* como benefício de Pequenos Reparos. Contudo, após análise das fotos enviadas e da descrição do ocorrido, identificamos que se tratava de um sinistro, e não de um reparo simples. Por esse motivo, sua solicitação foi direcionada corretamente para o procedimento de sinistro, conforme determina o regulamento.

No dia 19/11/*******, o senhor voltou a realizar nova solicitação para o mesmo evento. Após nova análise, novamente foi constatado que se tratava de sinistro, sendo portanto necessário seguir o fluxo adequado para esse tipo de ocorrência.

Ressaltamos que a insatisfação relatada está relacionada à necessidade de pagamento de franquia e ao desejo de tratar apenas o reparo do para-brisa quebrado. Contudo, conforme previsto em nosso regulamento, não é possível classificar um sinistro como Pequenos Reparos, já que todo evento decorrente de colisão deve obrigatoriamente seguir o processo de sinistro.

Destacamos que não houve negativa de atendimento, e sim o direcionamento correto do benefício de acordo com as normas vigentes.

Reforçamos ainda que o aviso de evento e todas as orientações para continuidade do processo já foram enviados via WhatsApp. A SVT segue totalmente à disposição para dar andamento à reparação do veículo.

No momento, estamos apenas aguardando o envio da documentação necessária para prosseguirmos com os orçamentos e a devida reparação.

Por fim, esclarecemos que não houve cancelamento da sua proteção por parte da diretoria. O veículo de placa ******* permanece com proteção ativa em nosso sistema.

Estamos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.

SVT Clube de Beneficios

26/03/2026 às 17:12